Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
сергей12 писал(а):Подскажите, может быть в ином документе, регулируется подобный отъем денег в обязательном порядке.
v-str писал(а):Чтобы доказать, что конкурсант имеет финансовую возможность выполнять условия договора управления, он вносит на счет администрации определенную сумму, которая возвращается ему после окончания конкурса. Поэтому требование оплаты за 4 месяца вперед - это уловка несостоятельной управляющей компании, у которой нет возможности обслуживать дом, и которую привел застройщик с далеко идущими целями.
NeoZoom писал(а):Andy12395 писал(а):вы можете не голосовать "За" ТСЖ, но если "за"проголосует большинство, то вы будете подчиняться этому большинству и платить как все, по общим платежкам.
в свете данных слов вы явно сотрудник УК Успех...
их последний протокол по дому №15 был просто шедевр... там собственники решили что тариф который они платят УК маленький и проголосовали повысить тарифы![]()
ну там много чего интересного в протоколе
вы к нему отношение имеете? отвечайте честно
Andy12395 писал(а):Vikk писал(а):Вы внимательно читали мой вопрос?
Ещё раз : КАКАЯ ПРАВОВАЯ НОРМА УСТАНАВЛИВАЕТ ПРАВО УК ТРЕБОВАТЬ ПРЕДОПЛАТУ?
отвечаю - не знаю!
скорее всего никакой специальной нормы нет!
но такова сложившаяся практика
Andy12395 писал(а):Leska писал(а):У нас в ДДУ написано, что мы обязаны заключить договор с выбранной ими УК, в определенные сроки. Насчет ключей там ничего нет. точно проверяла.
А вот насчет оплаты вперед - это очень интересно... Что. если меня не устроит договор, который мне будет навязывать выбранная ГВСУ УК? Что делать в таком случае?
не ВАС лично, а выбранное вами ТСЖ!
поэтому срок в ДДУ и указывается, что бы жильцы смогли выбрать ТСЖ и УК.
а в течении этого срока пользовались услугами назначенной УК, оплатив их вперед
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Ружицкий люберцы.