Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
stopka писал(а):а уж разводки на кухну, ванну все на гребенку и ведите воду куда ходите....
NeoZoom писал(а):а не проще заставить все правильно ГВСУ сделать? иль по крайней мере отразить отсутствие подключения к канализационному стояку в акте, после чего переделать все за счет ГВСУ? по крайней мере это дешевле будет...
thehappyone писал(а):Тут на форуме уже сто раз писали, что после актов кв-ра так наша и можно никаких ключей с кабальным договором от УК (да и кто она такая, у народа же не с ней договора) не ждать и самим делать ремонт, сносить китайскую дверь))
NeoZoom писал(а):А еще я в шоке от вентиляционных каналов! Отверстия под вентиляцию 2см на 10 см... Ппц щели какието... Ток один вент канал из 3х был правильной формы! Считаю что пробивать вент каналы тож должно ГВСУ ибо это не отделка! Это стройка.
Leska писал(а):thehappyone писал(а):Тут на форуме уже сто раз писали, что после актов кв-ра так наша и можно никаких ключей с кабальным договором от УК (да и кто она такая, у народа же не с ней договора) не ждать и самим делать ремонт, сносить китайскую дверь))
Квартира-то наша, но я, например, по договору с ГВСУ обязана при приемке квартиры подписать договор с выбранной УК. А насчет ключей всё верно, моя квартира- мои ключи, никаким УК сюда влазить не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Положение об оформлении линейных объектов с 1 марта 2015.