По талонам прием для тех, кто привык к очередям и талонам.
Они весь прием не могут по талонам сделать. Обязательно должен быть прием в порядке живой очереди.
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Омела писал(а):Я может сейчас глупость скажу - вы уж меня поправьте...Нам ведь не нужно регистрировать договор залога прав требования?
У нас же уже построен дом.. или я не так поняла определение этого договора?..
v-str писал(а):По талонам прием для тех, кто привык к очередям и талонам.
Они весь прием не могут по талонам сделать. Обязательно должен быть прием в порядке живой очереди.
иренa писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ!Документы сдать не проблема а вот взять талон проблема еще какая!!!!А жывая очередь сомневаюсь, там в течении всего рабочего дня подходят с талонами примерно прикинув свое время(по15мин),у меня попасть получилось с 4раза и это не только в Люберцах.В Химках все тоже самое.Ведь просто так никто бы не стал платить за услуги посредников,ни так все просто!!!!!!
иренa писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ!Документы сдать не проблема а вот взять талон проблема еще какая!!!!А жывая очередь сомневаюсь, там в течении всего рабочего дня подходят с талонами примерно прикинув свое время(по15мин),у меня попасть получилось с 4раза и это не только в Люберцах.В Химках все тоже самое.Ведь просто так никто бы не стал платить за услуги посредников,ни так все просто!!!!!!
belov-lex писал(а):v-str писал(а):По талонам прием для тех, кто привык к очередям и талонам.
Вы наверное не сталкивались со сдачей документов в регпалату.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Детский ковер дорожное движение.