Выдача ключей

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Выдача ключей

Сообщение v-str 09 июл 2012, 09:43

По талонам прием для тех, кто привык к очередям и талонам.
Они весь прием не могут по талонам сделать. Обязательно должен быть прием в порядке живой очереди.
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Омела 09 июл 2012, 10:19

Я может сейчас глупость скажу - вы уж меня поправьте... :) Нам ведь не нужно регистрировать договор залога прав требования? :sh_ok: У нас же уже построен дом.. или я не так поняла определение этого договора?..
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение NeoZoom 09 июл 2012, 10:29

Омела писал(а):Я может сейчас глупость скажу - вы уж меня поправьте... :) Нам ведь не нужно регистрировать договор залога прав требования? :sh_ok: У нас же уже построен дом.. или я не так поняла определение этого договора?..

да эт просто печать будет стоять в договоре уступки. рег палата эт печать в месте с регистрацией ДДУ ставит
эт если я правильно понял о чем речь )))
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение belov-lex 09 июл 2012, 10:51

v-str писал(а):По талонам прием для тех, кто привык к очередям и талонам.
Они весь прием не могут по талонам сделать. Обязательно должен быть прием в порядке живой очереди.

Вы наверное не сталкивались со сдачей документов в регпалату.
belov-lex
новосёл
новосёл

Сообщение иренa 09 июл 2012, 11:14

ВСЕМ ПРИВЕТ!Документы сдать не проблема а вот взять талон проблема еще какая!!!!А жывая очередь сомневаюсь, там в течении всего рабочего дня подходят с талонами примерно прикинув свое время(по15мин),у меня попасть получилось с 4раза и это не только в Люберцах.В Химках все тоже самое.Ведь просто так никто бы не стал платить за услуги посредников,ни так все просто!!!!!! :du_ma_et:
иренa
новосёл
новосёл

Сообщение Leska 09 июл 2012, 11:31

иренa писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ!Документы сдать не проблема а вот взять талон проблема еще какая!!!!А жывая очередь сомневаюсь, там в течении всего рабочего дня подходят с талонами примерно прикинув свое время(по15мин),у меня попасть получилось с 4раза и это не только в Люберцах.В Химках все тоже самое.Ведь просто так никто бы не стал платить за услуги посредников,ни так все просто!!!!!! :du_ma_et:

Фигня, мы сдавали договор залога прав требования, талон взяли без проблем, сдали в назначенное время. Забирали без всяких талонов, просто приехали и минут через 10 получили договор.
Если у кого-то лишние 15-40 тыщ, пишите мне, я за десятку Ваши документы сдам, все равно туда ехать со своими :D Такое ощущение, как будто несколько человек хотят сагитировать нас на покупку услуг по регистрации :hi_hi_hi:
П.С.: "жИвая очередь", первый класс.
Leska
местный
местный

Сообщение Andy12395 09 июл 2012, 11:32

иренa писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ!Документы сдать не проблема а вот взять талон проблема еще какая!!!!А жывая очередь сомневаюсь, там в течении всего рабочего дня подходят с талонами примерно прикинув свое время(по15мин),у меня попасть получилось с 4раза и это не только в Люберцах.В Химках все тоже самое.Ведь просто так никто бы не стал платить за услуги посредников,ни так все просто!!!!!! :du_ma_et:

а на сайте записаться не судьба?
Andy12395
новосёл
новосёл

Сообщение иренa 09 июл 2012, 16:17

Ни какой агитации,обижаете :smu:sche_nie:
иренa
новосёл
новосёл

Сообщение v-str 09 июл 2012, 16:29

belov-lex писал(а):
v-str писал(а):По талонам прием для тех, кто привык к очередям и талонам.

Вы наверное не сталкивались со сдачей документов в регпалату.

Наверное сдавал. Наверное даже несколько раз. Наверное даже забирал сам. Наверное даже получал консультации в регпалате. Наверное даже оставил благодарственную запись в книге благодарностей, чтобы людям было приятно, а то их только черной краской мажут посредники. И еще видел в книге много благодарственных записей, когда писал.

Процесс сдачи я уже несколько раз на форуме описывал. Повторюсь: я ходил вечером, перед закрытием, где-то в районе 17:20. У меня документы приняла специалист из окошка выдачи готовых документов, т.к. на получение бумаг никого не было. На всё вместе с легким трёпом с ней у меня ушло тогда 30 минут. Ну, и получал тоже после работы. Консультировался в субботу в 12:50. Там вообще пустыня была в регпалате.
Я физически не мог приехать к 6 часам утра, поэтому всех ужасов, о которых здесь любовно пишут, я не видел. А к 9 часам я считаю ехать бессмысленно, т.к. в этот момент там ошиваются те, кому "очень н-н-нада".
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение letta 09 июл 2012, 16:40

Я сдавала самостоятельно договор залога в рег.палату г. Котельники. Готовилась к худшему, т.к. наслушалась перед этим про жуткую очередь, которую надо занимать чуть ли не с вечера. Оказалось все совсем не страшно. Да, я приехала минут за 40 до открытия, передо мной было два или три человека, спокойно взяла талон на удобное время, спокойно сдала документы. Мало того, в эту рег.палату всегда можно дозвониться, а когда дозваниваешься, тебя не посылают подальше, а очень любезно консультируют!
letta
новосёл
новосёл