Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Аленка писал(а):Мне в ДМС сказали, что срок 10 ноября на ипотечников не расспространяется. Так как не ДМС ни банк не готовы. В банке не только перестали брать трубки, но и на письма не отвечают
Programmistka писал(а):А мне сегодня в ДМС сказали, что на этой неделе будут заключаться первые договоры с ипотечниками. И в банке тоже подтвердили (Аргунова, дозвонилась ей в первой половине дня), что данная версия договора - конечная, только "накануне сделки будет прислан конкретно вам персональный его вариант". Когда я спросила, что там изменится относительно вот этой версии 2, она ответила: ой, да ничего особенного - только Ваши реквизиты впишут
Aleks писал(а):
Ого, неужели они созрели до "конечной" версии? Интересно глянуть что там. Если будет не сложно - обезличьте договор и выложите куда-нибудь изучить:).
rishelie писал(а):twinser писал(а):Уважаемые соседи, кто уже в ближайщее время будет заключать новый договор с банком, подскажите такой момент:
если по старому договору платил 7 числа, а новый заключил 20, как будет производиться оплата в первый месяц после заключения договора?
по старому компенсируете с 7 по 20 (первое включительно, второе исключительно), потом будете по 20-м числам платить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Как обстоит очере в детские сады люберцы.