Собственность от ГК Домостроитель для ипотечников Абсолют-ба

застройщик Домостроитель

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Собственность от ГК Домостроитель для ипотечников Абсолют-ба

Сообщение Аленка 02 ноя 2009, 13:24

Мне в ДМС сказали, что срок 10 ноября на ипотечников не расспространяется. Так как не ДМС ни банк не готовы. В банке не только перестали брать трубки, но и на письма не отвечают
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Сообщение Mila 02 ноя 2009, 14:10

Аленка писал(а):Мне в ДМС сказали, что срок 10 ноября на ипотечников не расспространяется. Так как не ДМС ни банк не готовы. В банке не только перестали брать трубки, но и на письма не отвечают

да-да..Сегодня так и не прорвалась к Аргуновой, еле дозвонилась Дорофеевой, так она решила перевести все на нашего кредитного менеджера)) Говорит - ваш менеджер вышел из отпуска, ей и звоните.
Mila
новосёл
новосёл

Сообщение Programmistka 02 ноя 2009, 18:40

А мне сегодня в ДМС сказали, что на этой неделе будут заключаться первые договоры с ипотечниками. И в банке тоже подтвердили (Аргунова, дозвонилась ей в первой половине дня), что данная версия договора - конечная, только "накануне сделки будет прислан конкретно вам персональный его вариант". Когда я спросила, что там изменится относительно вот этой версии 2, она ответила: ой, да ничего особенного - только Ваши реквизиты впишут :ps_ih:
Programmistka
новосёл
новосёл

Сообщение Aleks 02 ноя 2009, 23:56

Programmistka писал(а):А мне сегодня в ДМС сказали, что на этой неделе будут заключаться первые договоры с ипотечниками. И в банке тоже подтвердили (Аргунова, дозвонилась ей в первой половине дня), что данная версия договора - конечная, только "накануне сделки будет прислан конкретно вам персональный его вариант". Когда я спросила, что там изменится относительно вот этой версии 2, она ответила: ой, да ничего особенного - только Ваши реквизиты впишут :ps_ih:

Ого, неужели они созрели до "конечной" версии? Интересно глянуть что там. Если будет не сложно - обезличьте договор и выложите куда-нибудь изучить:).
Aleks
старожил
старожил

Сообщение twinser 04 ноя 2009, 11:28

Уважаемые соседи, кто уже в ближайщее время будет заключать новый договор с банком, подскажите такой момент:
если по старому договору платил 7 числа, а новый заключил 20, как будет производиться оплата в первый месяц после заключения договора?
twinser
новичок
новичок

Сообщение Глеб 04 ноя 2009, 15:48

Aleks писал(а):
Ого, неужели они созрели до "конечной" версии? Интересно глянуть что там. Если будет не сложно - обезличьте договор и выложите куда-нибудь изучить:).

Вот вам ссылочка. мне из банка скинули http://webfile.ru/4057211
Глеб
новичок
новичок

Сообщение twinser 04 ноя 2009, 18:59

rishelie писал(а):
twinser писал(а):Уважаемые соседи, кто уже в ближайщее время будет заключать новый договор с банком, подскажите такой момент:
если по старому договору платил 7 числа, а новый заключил 20, как будет производиться оплата в первый месяц после заключения договора?

по старому компенсируете с 7 по 20 (первое включительно, второе исключительно), потом будете по 20-м числам платить

Т.е. в один месяц придется платить два раза? Не знаю как во втором договоре, но в первом договоре о выдаче кредита написано, что выплаты будут производиться один раз в месяц, с какой стати щас платить два раза?
У меня просто нет никакого желания платить два раза, ведь в первом договоре про то что придется платить два раза нет ни слова.
twinser
новичок
новичок

Сообщение Алексей К 05 ноя 2009, 12:13

Еще раз, что касается нового кредитного договора во второй версии.

Все что, по его поводу есть "хорошего" описано здесь:
viewtopic.php?p=7290#p7290
Алексей К
старожил
старожил

Сайт: http://www.mosobldom.com/

Сообщение Алексей К 05 ноя 2009, 14:13

А какие вообще вести "с полей"?

Кому что в банке говорят? А то я на 2 дня полностью выпадал... Сегодня дозвониться в банк не могу.

Я так понимаю, что есть те, кого устраивает последняя форма договора и они уже выходят на оформление.
Есть ли какая-либо информация о перспективах решения обозначенных в последних обращениях вопросов?
Алексей К
старожил
старожил

Сайт: http://www.mosobldom.com/

Сообщение Mila 05 ноя 2009, 14:18

меня во второй версии в принципе все устраивает. Уже неделю долблю банк, чтобы назначить дату. Уже перестали отвечать на письма, со звонками еще хуже: Аргунова не берет, Дорофеева переводит на кредитного менеджера, а кредитный менеджер ничего не знает и переводит на Аргунову. Уже задолбали.
Mila
новосёл
новосёл