Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Nyusha84 писал(а):Дорогие соседи или просто те,кто в теме! Помогите внести ясность.Сегодня мы подписали с ГВСУ-Недвижимость акт фиксированияя цены.Знаем что нам предстоит договор уступки заключить с банком.Подскажите по какой схеме будут регистрироваться договора: мы-"ГВСУ-Недвижимость"-"Независимый строительный банк"-Юр лицо от банка(которому банк уступает продажу своих квартир)...А то я никак не пойму сколько должно быть договоров и вообще как эта система работает?
Nyusha84 писал(а):Отлично,что хоть кто-то отклинулся .Вы давно оформляли квартиру? Просто не очень понятна ситуация относительно выбора квартир на прямом догооре только 2 и 17 этаж и через посредников.не могу сказать что он координально отличаеться но выбор больше.Неужели все уже на самом деле распродано ? или придерживают... возможно очередники главные претенденты
Возможно Вы также как и мы сейчас собираем информацию о ГВСУ как они себя ведут со сроками сдачи объекта и передачи ключей..Поделитесь информацией.Может что-то настараживает в их работе после того,как Вы внесли сумму или заключили договор.У нас пока есть возможность шагнуть назад
serega-msk писал(а): ... По поводу ГВСУ: конечно в нашей жизни никто не застрахован, но компания действительно довольно надежная, бывшая военно-строительная, очень давно на рынке и планы по застройке этого района у них очень серьезные, планирую работать с ними и дальше. Строят по 214 закону, потому сроки соблюдать должны чтобы не попасть на штрафы. На данный момент ничего не настораживает, дом вроде уже почти построен (на выходных поеду на экскурсию )
EugeneS писал(а):с чем связан очередной перенос подписания договора? и вообще, меня уже берут сомнения, что эта квартира будет моей.......сначало до 20августа, потом до 10сентября, теперь в начало октября... вообще много таких везунчиков, как я, сидящих с актами согласования?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Соколова светлана николаевна люберцы.