Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ
Марусек писал(а):Я вот просто одного не пойму: вот продажа паркинга по бросовой цене, с перспективой продать дороже, когда дом сдастся, все эти сметы на окна, арматуру и прочее, ну а дальше то что??? Что дальше??? Идете вы в ССГ с предложениями и сметами из серии: "Берем у этих"!!! или как вы все это себе представляете в дальнейшем??? откуда появятся деньги на дострой такого громандного корпуса как 6А??? А 7А?? А 17А???? ну вот объясните мне, бестолковой!
Марусек писал(а):Идете вы в ССГ с предложениями и сметами из серии: "Берем у этих"!!!
DragonSoft писал(а):Если этот форум читают (и засылают троллей типа Литвиновой) представители конкурирующих компаний, не могли бы они обратиться к нам напрямую (например ко мне на dragonsoft9@gmail.com, к Татьяне и Марату через ЛС)?
marat6A писал(а):План Б с паркингом ,объяснялся выше .Продублирую . Смысл не в сметах , сметы это только один из пунктов контроля , чтобы средства с паркинга не были потрачены по завышены ценам, данный пункт контроля был мне озвучен как требование на собрании 19 числа , акцентирую , это только один из способов контроля , но никто 100% гарантии дать не может .
По плану Б , при продаже 80% паркинга ,вырученных средств хватит чтобы сдать дома гос комиссии. Чуть точней по цифрам , 230мест*550000=126500000 (дом 6А) , 323*550000=177650000(7А). Для выдачи ключей 6ой секции дома 6А , необходимо окна 2650000+ИТП 25000000 (общее на два дома ) +ТП 15000000 (общее на два дома) +2500000 черновая отделка МОП в 6ой секции=45150000, что по словам ССГ позволит им потребовать в замен ключей, плату с тех людей которые нарушают договор . Либо уже после сдачи дома ( каждого по отдельности) гос комиссии, расторгнуть договор с неплательщиками . По словам ССГ на собрании 24 декабря в домах 7А,6А, 30-40% неплательщиков , возьмём минимум 30 % , это от дома 6а это примерно 164 квартиры , то есть если верить словам ССГ , при сдаче дома 6А , ему должны будут оплатить долги с 164 квартир это минимум по миллиону. Вот и считайте хватит ли этих средств . А по факту чтобы начать такой процес нужно запустить людей в 6ую секцию дома 6А , на что надо как я писал 45150000 это всего 82 места парковочных , на сегодняшний день уже заключили на 15 мест , это очень мало , поэтому было решено потратить денги на окна и на монолит дома 7А , чтобы люди видели что работа идет и были смелее при покупке мест.
marat6A писал(а):Марусек , то есть вы считаете что если дома будут достроены за счет паркинга , а потом ССГ получит деньги от неплательщика за квартиру , у него не будет прибыли ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Уголовная ответственность за перекрытие воды в стояке.