Корпус 6А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 6А

Сообщение marat6A 06 ноя 2016, 17:30

Ну вопросы есть передавайте, а для общего собрания нужен ответ который нам обещали дать на прошлой встрече в администрации, без него не вижу смысла встречаться , так как будем обсуждать то что уже возможно решено, лишняя трата времени. А вот с ответом надо уже думать что делать , и думать вместе . Но раз хотите встречи организовывайте. Просто я участвовать не буду. Просто считаю что всё должно быть цивилизовано , а не стоя у порога отдела продаж , нормально собраться в спокойном теплом месте и обсудить наши действия , а за не имением нужной информации трудно что то планировать. Разве только митинг. В котором я принимать участия не буду, а значит мне нет смысла быть на собрании на котором будут обсуждать только его. А вот если нам например ССГ скажет , что разрешение не получил , что недвижимость не продается, нам уже надо будет думать и совместно рассуждать о дальнейшем плане .
marat6A
старожил
старожил

Сообщение dia 06 ноя 2016, 19:31

marat6A писал(а):Ну вопросы есть передавайте, а для общего собрания нужен ответ который нам обещали дать на прошлой встрече в администрации, без него не вижу смысла встречаться , так как будем обсуждать то что уже возможно решено, лишняя трата времени. А вот с ответом надо уже думать что делать , и думать вместе . Но раз хотите встречи организовывайте. Просто я участвовать не буду. Просто считаю что всё должно быть цивилизовано , а не стоя у порога отдела продаж , нормально собраться в спокойном теплом месте и обсудить наши действия , а за не имением нужной информации трудно что то планировать. Разве только митинг. В котором я принимать участия не буду, а значит мне нет смысла быть на собрании на котором будут обсуждать только его. А вот если нам например ССГ скажет , что разрешение не получил , что недвижимость не продается, нам уже надо будет думать и совместно рассуждать о дальнейшем плане .

А вы точно не сотрудник ССГ?
Я то так... Просто пипец инициативный житель, за соседей обидно. Прям картина маслом, повторение 2008-9 года... Только у другого застройщика в Котельниках.
dia
коренной житель
коренной житель

Сообщение Cyr 06 ноя 2016, 19:39

piv29 писал(а):чтобы запудривать мозги дольщикам, столкнулась в п. Октябрьском ...

piv29 писал(а):Я пробил по своим каналам информацию ...

Определитесь сначала со своей гендерной позицией.
Cyr
новосёл
новосёл

Сообщение marat6A 06 ноя 2016, 19:43

dia, я сотрудник ЛоттеКФРус
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Cyr 06 ноя 2016, 19:56

v-str писал(а):
Tany17a писал(а):Во первых, Марат, не надо называть инициативных людей агрессивными

Демагогические приемы: Выдача позитивных качеств за недостатки. Прекрасное поле деятельности для демагога, ведь понятия человеческих качеств размыты, а значит что-то точно доказать невозможно, чем он и пользуется. Принципиальность можно назвать фанатизмом, смелость — безрассудством, осторожность — трусостью, нелюбовь к демагогии — нетерпимостью к критике. Последний пример вообще является идеальным, потому что чтобы опровергнуть его нужно иметь отличную память и воспроизвести все демагогические примеры без ошибок.
:nez-nayu:

v-str, Вы что-то хотели сказать по теме? В Вашем уровне ума уже никто не сомневается. Для этого есть другая ветка. Здесь обсуждаем строительство корпусов 6а и 7а.
Cyr
новосёл
новосёл

Сообщение Cyr 06 ноя 2016, 20:12

marat6A писал(а):, для этого нужен конференц зал.

Готов принять участие в оплате его аренды. Кстати, и удачный повод пригласить СМИ, администрацию, представителей ССГ.
Татьяна, Вы этого так хотели, присоединяйтесь
Cyr
новосёл
новосёл

Сообщение Alejandro 06 ноя 2016, 20:51

Коллеги, если солид/стройфит начнет процедуру банкротства, то как мы - дольщики узнаем об этом?
Какие действия нужно будет нам предпринимать в таком случае?
Alejandro
новичок
новичок

Сообщение Cyr 06 ноя 2016, 20:57

Alejandro писал(а):Коллеги, если солид/стройфит начнет процедуру банкротства, то как мы - дольщики узнаем об этом?

Сначала, ознакомьтесь с перепиской на форуме. Лень все цитировать.
Cyr
новосёл
новосёл

Сообщение Tany17a 06 ноя 2016, 21:18

Cyr писал(а):
marat6A писал(а):, для этого нужен конференц зал.

Готов принять участие в оплате его аренды. Кстати, и удачный повод пригласить СМИ, администрацию, представителей ССГ.
Татьяна, Вы этого так хотели, присоединяйтесь

Готова пригласить СМИ, аренда зала-нет, для начала хотелось бы собраться на улице у стройки и посмотреть на стойких дольщиков, не боящихся мороза и трудностей, да и СМИ удобнее освещать реальную картину стройку, а не теплый конферн.зал
Tany17a
коренной житель
коренной житель

Сообщение marat6A 06 ноя 2016, 21:57

Alejandro писал(а):Коллеги, если солид/стройфит начнет процедуру банкротства, то как мы - дольщики узнаем об этом?

На сайте арбитражного суда , появиться такое дело http://kad.arbitr.ru/Card/a6a75d86-bc70 ... 6477cf208a
Действия разные могут быть. По словам Карпова , дома в течение полугода года передадут другому застройщику и он их достроит, компенсацией для него будут , новые участки , или разрешение на дополнительную этажность на новых объектах. Но в данный вариант можно еще поверить по домам 6А и 7А, по дому 17А в это мало вериться. Также после реализации имущества ССГ в судебном порядке , мы можем затребовать наши деньги обратно, если не ошибаюсь с неустойкой. Либо еще вариант , достраивать за свой счёт.
marat6A
старожил
старожил