Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ
marat6A писал(а):Ну вопросы есть передавайте, а для общего собрания нужен ответ который нам обещали дать на прошлой встрече в администрации, без него не вижу смысла встречаться , так как будем обсуждать то что уже возможно решено, лишняя трата времени. А вот с ответом надо уже думать что делать , и думать вместе . Но раз хотите встречи организовывайте. Просто я участвовать не буду. Просто считаю что всё должно быть цивилизовано , а не стоя у порога отдела продаж , нормально собраться в спокойном теплом месте и обсудить наши действия , а за не имением нужной информации трудно что то планировать. Разве только митинг. В котором я принимать участия не буду, а значит мне нет смысла быть на собрании на котором будут обсуждать только его. А вот если нам например ССГ скажет , что разрешение не получил , что недвижимость не продается, нам уже надо будет думать и совместно рассуждать о дальнейшем плане .
piv29 писал(а):чтобы запудривать мозги дольщикам, столкнулась в п. Октябрьском ...
piv29 писал(а):Я пробил по своим каналам информацию ...
v-str писал(а):Tany17a писал(а):Во первых, Марат, не надо называть инициативных людей агрессивными
Демагогические приемы: Выдача позитивных качеств за недостатки. Прекрасное поле деятельности для демагога, ведь понятия человеческих качеств размыты, а значит что-то точно доказать невозможно, чем он и пользуется. Принципиальность можно назвать фанатизмом, смелость — безрассудством, осторожность — трусостью, нелюбовь к демагогии — нетерпимостью к критике. Последний пример вообще является идеальным, потому что чтобы опровергнуть его нужно иметь отличную память и воспроизвести все демагогические примеры без ошибок.
marat6A писал(а):, для этого нужен конференц зал.
Alejandro писал(а):Коллеги, если солид/стройфит начнет процедуру банкротства, то как мы - дольщики узнаем об этом?
Какие действия нужно будет нам предпринимать в таком случае?
Cyr писал(а):marat6A писал(а):, для этого нужен конференц зал.
Готов принять участие в оплате его аренды. Кстати, и удачный повод пригласить СМИ, администрацию, представителей ССГ.
Татьяна, Вы этого так хотели, присоединяйтесь
Alejandro писал(а):Коллеги, если солид/стройфит начнет процедуру банкротства, то как мы - дольщики узнаем об этом?
Какие действия нужно будет нам предпринимать в таком случае?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Наркология люберецкий район.