Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ
DragonSoft писал(а):Best777 писал(а):Хочется верить в оптимизм Марата, но по моему личному мнению нужно принимать решения и действия сообща и не зацикливаться на одном.
P.S меня тоже зовут Михаил .
Принимайте решения. Я и дюжина человек из 17А поддержат вас. Что вы решили?
Best777 писал(а):Вся суть нашей дискуссии именно в том что кроме одиночных действий каждого из нас нужно нам лично вместе собраться
Best777 писал(а): и я не устану ещё раз повторять довести вместе и организованно до нужного уровня.через СМИ и.т.п
Вот именно тот уровень который имеет влияние должен принять решение заставить застройщика достроить эти дома.
Tany17a писал(а):Вот и давайте не будем откладывать, объявляем например 12 ноября либо 19 ноября в 15.00 сбор собрания всех дольщиков всех домов 6А,7А,17А у офиса Солида, что напротив ДК, приглашаем Руководство и Карпова, просим Марата, раз у него так хорошо получается общение, пригласит Абрамова и Карпова, я на себя беру СМИ
Tany17a писал(а):Вот и давайте не будем откладывать, объявляем например 12 ноября либо 19 ноября в 15.00 сбор собрания всех дольщиков всех домов 6А,7А,17А у офиса Солида, что напротив ДК, приглашаем Руководство и Карпова, просим Марата, раз у него так хорошо получается общение, пригласит Абрамова и Карпова, я на себя беру СМИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Где в люберцах покататься на коньках.