Корпус 6А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 6А

Сообщение marat6A 05 ноя 2016, 11:13

Многие дольщики уже ходили смотреть квартиры и делали замеры , у многих уже есть и план и дизайн проект. да договор заключается отдельно , на каждую услугу, не с ССГ , а как уже писал, с фирмой занимающейся ремонтом , и также как и при любом ремонте есть риск на халтуру , но вы пишете что проветрить нельзя , а это можно , вы же будете принимать работу .
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Best777 05 ноя 2016, 19:37

DragonSoft писал(а):
Best777 писал(а):Хочется верить в оптимизм Марата, но по моему личному мнению нужно принимать решения и действия сообща и не зацикливаться на одном.
P.S меня тоже зовут Михаил .

Принимайте решения. Я и дюжина человек из 17А поддержат вас. Что вы решили?

А вы что в ожидании кого либо который один за всех может принять решение?
Вся суть нашей дискуссии именно в том что кроме одиночных действий каждого из нас нужно нам лично вместе собраться, и я не устану ещё раз повторять довести вместе и организованно до нужного уровня.через СМИ и.т.п
Вот именно тот уровень который имеет влияние должен принять решение заставить застройщика достроить эти дома.

Ничего не произойдёт пока мы не донесём до властей что нас просто обманули!
Best777
новичок
новичок

Сообщение Best777 05 ноя 2016, 19:42

А так просто сидим и успокаиваем сами себя тем что просто в пустую стучим по клавишам!
Best777
новичок
новичок

Сообщение Cyr 05 ноя 2016, 21:05

Best777 писал(а):Вся суть нашей дискуссии именно в том что кроме одиночных действий каждого из нас нужно нам лично вместе собраться

Мы и так здесь все вместе. Если соберемся в подъезде одного из домов, больше толку не будет.

Best777 писал(а): и я не устану ещё раз повторять довести вместе и организованно до нужного уровня.через СМИ и.т.п
Вот именно тот уровень который имеет влияние должен принять решение заставить застройщика достроить эти дома.

Михаил, формально, договор еще не нарушен, поэтому, по закону, заставлять никто не станет. По понятиям - возможно.
Вы предлагаете поднимать панику - это неконструктивная позиция. Но уже сейчас можно и нужно общаться с руководством ССГ, представителями администрации города,
искать решения, находиться в курсе текущих проблем.
И у Марата это пока получается лучше, чем у Вас.
Cyr
новосёл
новосёл

Сообщение Tany17a 05 ноя 2016, 21:44

Вот и давайте не будем откладывать, объявляем например 12 ноября либо 19 ноября в 15.00 сбор собрания всех дольщиков всех домов 6А,7А,17А у офиса Солида, что напротив ДК, приглашаем Руководство и Карпова, просим Марата, раз у него так хорошо получается общение, пригласит Абрамова и Карпова, я на себя беру СМИ
Tany17a
коренной житель
коренной житель

Сообщение SerjKol 05 ноя 2016, 23:03

Tany17a писал(а):Вот и давайте не будем откладывать, объявляем например 12 ноября либо 19 ноября в 15.00 сбор собрания всех дольщиков всех домов 6А,7А,17А у офиса Солида, что напротив ДК, приглашаем Руководство и Карпова, просим Марата, раз у него так хорошо получается общение, пригласит Абрамова и Карпова, я на себя беру СМИ

До 30т. рублей или 10 суток: http://www.zakonrf.info/koap/20.2/
SerjKol
новосёл
новосёл

Сообщение Cyr 05 ноя 2016, 23:07

Tany17a писал(а):Вот и давайте не будем откладывать, объявляем например 12 ноября либо 19 ноября в 15.00 сбор собрания всех дольщиков всех домов 6А,7А,17А у офиса Солида, что напротив ДК, приглашаем Руководство и Карпова, просим Марата, раз у него так хорошо получается общение, пригласит Абрамова и Карпова, я на себя беру СМИ

Сбор собрания всех дольщиков? Это уже митинг. Tany17a, Вы действительно думаете, что митингом можно что то решить? Встреча с указанными лицами должна быть, несомненно. Давайте еще Польникову пригласим. Учитывая Вашу активность, голосую за Вас в качестве моего представителя. Вместе с Маратом.
Cyr
новосёл
новосёл

Сообщение Urka3 05 ноя 2016, 23:09

Марат, очень твое мнение интересует по поводу этого собрания (тебя уже в организаторы записывают :D )?
от себя лишь хочу добавить два момента,
1.помниться чуть раньше на форме было сообщение от Марата, что мол он в ветку 17А "не лезет" и просит взаимности от формучан той ветки.
2.Тany17a - при всех благих начинаниях 5 ноября назначать собрание на 12 ноября - это если нас двое-трое и мы чаю попить решим, а при описываемых масштабах - мало вероятна явка хотя бы половины форумчан, не считая уже оффлайников....
Организовать это все можно, но как всегда вопрос - в чем ССГ провинились с юр. точки зрения например для дольщиков 6А, и все вместе будем митинговать - ССГ отдай ключи..? так ? у 7А например ситуация такова, что вряд ли они придут на этот абсурд ...
для объединения нам нужно что-то общее, и да беда у нас одна, но вот степень тяжести разная...
и уважаемые соседи особенно дольщики 6А, прежде чем поливать грязью Марата, выплесните сначала всю желчь на ССГ, их представитель заверял что читает ветку, и человек личной инициативой столько сделавший, если вдруг опустит руки - кого тогда ругать/поливать?
Urka3
новичок
новичок

Сообщение marat6A 05 ноя 2016, 23:34

На следующей неделе собираюсь писать Карпову , вполне возможно буду просить о новой встрече. Прошлый раз я упрашивал где-то полтора месяца ,
на этот раз может быстрей. Но я не хочу чтобы встреча превратилась в балаган. Даже если будет пресса , будут сказаны красивые слова , от администрации : Что она следит за ситуацией и каждые недели проводит совещания с застройщиком" , от застройщика будут звучать " Что условия договора не нарушены , кризисные времена но он ищет варианты выхода " , но это всё красивые слова которые нам не помогут . Мы не сможем спокойно сидеть как прошлый раз и задавать свои вопросы или предлагать свои идеи . Я за встречу на подобие той что была , в администрации за общим столом и диалогом с застройщиком. Только если будет, уже надо записывать на камеру , а то я прошлый раз все не смог проконтролировать .
Как и сегодня , повел людей на экскурсию по паркингу, а некоторые оказались ждут меня у другого входа , который уже более года не работает ,а я забыл их предупредить, за что прошу прощение.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Wirtyoz23 06 ноя 2016, 00:31

Марат, а может спросить у ССГ про дебиторских должников? Это тоже поступление денег в счёт ССГ. :smu:sche_nie: Я думаю кто купил квартиры, те давно расплатились с солидом, значит должники есть среди подрядчиков. Открыл последнюю декларацию от солида и посмотрел, что на июнь 16г. ССГ с прибылью, возможно я могу ошибаться,т.к. не бухгалтер.
Wirtyoz23
новосёл
новосёл