marat6A писал(а):лифты это не столько много, большая часть это коммуникации
marat6A писал(а):по одному лифту в подъезд
На такую этажность нельзя ставить менее трёх лифтов в каждый подъезд. Так что смело умножайте на три.
Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ
marat6A писал(а):лифты это не столько много, большая часть это коммуникации
marat6A писал(а):по одному лифту в подъезд
ONYX писал(а):marat6A писал(а):лифты это не столько много, большая часть это коммуникацииmarat6A писал(а):по одному лифту в подъезд
На такую этажность нельзя ставить менее трёх лифтов в каждый подъезд. Так что смело умножайте на три.
marat6A писал(а):ONYX писал(а):marat6A писал(а):лифты это не столько много, большая часть это коммуникацииmarat6A писал(а):по одному лифту в подъезд
В каждом подъезде будет по три лифта , но при выдаче ключей все сразу установлены не будут
marat6A писал(а):Смету мне не дали , дали почитать , сами принимаете почему , вы правы лифты это не столько много, большая часть это коммуникации , напишу примерно , электрика где-то 30 миллионов , все что связанное с водой где-то 40-60 миллионов , по одному лифту в подъезд , вентиляция там сумма не большая , плюс коммуникации по паркингу , но там будут делать в самом конце .
ONYX писал(а):Вообще, по предыдущим стройкам у Солида никогда не сдавали дом без всех лифтов, насколько я знаю.
ONYX писал(а):marat6A писал(а):ONYX писал(а):marat6A писал(а):лифты это не столько много, большая часть это коммуникацииmarat6A писал(а):по одному лифту в подъезд
В каждом подъезде будет по три лифта , но при выдаче ключей все сразу установлены не будут
Это что-то новенькое )) Уверены?
Кто ж выдаст Акт о вводе в эксплуатацию такого дома? Разве комиссия имеет право такой дом принимать?
Вообще, по предыдущим стройкам у Солида никогда не сдавали дом без всех лифтов, насколько я знаю.
DragonSoft писал(а):"Магистрали холодной/горячей воды" находятся вне здания, это трубы к дому.
Солид утверждал что они давно закончены - "коммуникации подведены".
Конечно если считать с уличным подведением, то дороже.
Внутридомовую разводку на техническом этаже я не считал.
Она делается для всего дома один раз.
Цены в вашей таблице - цены ЖЭКа? - это не себестоимость а конечная цена для клиентов.
Работы для ЖЭКа выполняют подрядные организации, которые имеют доход.
Батареи в корпусе 17 именно такие (по крайней мере внешне), как я и выбрал.
zorro писал(а):Вы о чем спорите? Застройщик давно получил все средства на постройку, именно вы им и дали, и с учетом прибыли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Алексей негодяев негодяй люберцы фото.