Корпус 6А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 6А

Сообщение marat6A 21 окт 2016, 11:55

DragonSoft писал(а):
marat6A писал(а):DragonSoft , подскажите пожалуйста , по времени , бригада в ручную за сколько шпаклюет , например 100 квадратных метров , поверхности ?

Один человек в день делает 40 квадратных метров (если толщина больше 2 см, то 20-25).
Мне отвечал мастер, работающий по 200р за квадратный метр.

Спасибо .
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Tor_gud 21 окт 2016, 12:14

marat6A писал(а):Спасибо , это я знаю , но номеров там не будет, только если потом сверять с каким то телефонным справочником , но это много мороки, и заниматься этим не хочу . И так 90 % делаю сам .

Знаю. Но часть персональных данных получите законно
Tor_gud
новосёл
новосёл

Сообщение Tany17a 21 окт 2016, 13:43

marat6A писал(а):
Tany17a писал(а):
marat6A писал(а):
Tany17a писал(а):
Tany17a писал(а):и еще себестоимость квадратного метра где-то 40 000 руб. а продавали нам по 60 000, вот и посчитайте сколько они уже чистой прибыли заработали на нас, а им все не хватает

Марат все таки озвучьте им про первон. взнос 20 % и рассрочка год за мм

Озвучил всё что писали вы и другие участники , на всё сказали нет , так как им тогда вообще нет смысла сбрасывать, как ни как, кто откажется просто так от 50 милионов прибыли, тем более когда прикрыт юридически ,хитрым договором. Вас вообще он может смело посылать до 2019 года, но вроде бы общается. Также предложил им что я сам к ним подъеду , они мне дадут мобильный телефон и список номеров , и я сам буду звонить , на что он сказал , что по договору они не имеют право распространять личные данные , и если я начну звонить и представляться, членном инициативной группы, то у них могу быт значительные проблемы.

Ну у 17 а выход один один-прокуратура и ОБЭП, иначе ССГ не станет шевелить

Везде уже писали , результата ноль . Две официальные реакции были , это ответ из Минстроя , типо всё хорошо не парте мозг. и от главы города , культурно вас послали, типо сами подписывали , условия не нарушены , не беспокойте . Только Карпов при моём личном обращение согласился встретиться , и дальше нас уведомлять .

У меня в октябрьском такая же ситуация была, мы два года каждый от себя писали и ничего, отписки, а когда стали с ИГ ходить на личные приемы, митинги , выездные совещания на объекте и в Администраци, коллективные обращения, ежемесячные собрания на стройке на стройке с инспектором гостройнад, Администрацией и затройщиком, тогда только начали строить. Поэтому Марат не надо одному делать и всю инициативу на себя брать, коллектив нужен, разделять полномочия, собирать контакты собственников и собирать собрание на объекте
Tany17a
коренной житель
коренной житель

Сообщение marat6A 21 окт 2016, 13:51

Как я уже писал , писали мы коллективные жалобы , хотя я в этом участие не принимал , так как противник на данном этапе, а конкретно были созданы две петиции, отдельно по дому 6А и 7А, с подписями около 200 человек под каждой , также уже были два собрания в офисе ССГ и в администрации , в принципе делаем то что вы делали. У меня встречный вопрос, при прошлом опыте , на сколько застройщик нарушал условия договора , или у него тоже была двойная дата, и юридического нарушения не было и вам удалось заманить инспектора на стройку ? И также можно ссылочку, где можно почитать , по вашему пред идущему опыту ?
marat6A
старожил
старожил

Сообщение marat6A 21 окт 2016, 14:15

И я один всё не делаю . а делаю что могу и считаю правильным, я же не запрещаю кому то коллективные письма составлять, или там собираться для митингов , или собирать контакты других участников долевого строительства . Я как создатель группы ВКонтакте ( https://vk.com/club117160811) запретил собирать личные данные , так как это нарушает мои моральные принципы , и довольно много сейчас аферистов, если надо человек Сам мне пишет свой номер. Просто большинство людей только пишут мне что надо сделать то то и то то. Как с петицией , первая инициатива по ней была начата , я сразу сказал что я против , но не буду мешать её созданию, инициатор составил текст, я его откорректировал, для лаконичности, все активно обсуждали что и как надо делать , но ничего не сделали. Практически два месяца спустя появился другой инициатор , и опять началось , кучу советов , как что надо делать , но никто ничего не делал, я молчал , пока меня не обвинили в том что я работаю на солид поэтому противлюсь петиции. Я высказал своё фи , но всё ровно оказался виноватым. Потом меня в группе , участник группы попросил , чтобы я добил идею с петицией , и я активно начал просить инициаторов этой петиции , доделать её до конца , и только тогда инициатор по нашему дому её доделал , а инициатор по 7А отказался , но появился другой человек , который взялся это сделать , и то человек раньше мало писал а петицию составил , то есть толку от него было больше чем от всех советчиков вместе взятых. Этот пример я показал к тому что , в реальности заинтересованных людей очень мало ,а действовать способны единицы . Так как люди по большей части либо не интересуются, так как изначально читали договор и знают как ССГ строил все дома. Либо не пользуются ресурсами сети (форум , социальные сети )
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Tany17a 21 окт 2016, 14:57

marat6A писал(а):Как я уже писал , писали мы коллективные жалобы , хотя я в этом участие не принимал , так как противник на данном этапе, а конкретно были созданы две петиции, отдельно по дому 6А и 7А, с подписями около 200 человек под каждой , также уже были два собрания в офисе ССГ и в администрации , в принципе делаем то что вы делали. У меня встречный вопрос, при прошлом опыте , на сколько застройщик нарушал условия договора , или у него тоже была двойная дата, и юридического нарушения не было и вам удалось заманить инспектора на стройку ? И также можно ссылочку, где можно почитать , по вашему пред идущему опыту ?

У нас была немного другая ситуация, выдали ввод в эксплуатацию на дом 2014 г., у которого был только монолит и обкладка кирпичом, вот два года мы его пытаемся достроить, сейчас дело вроде сдвинулось, поэтому я переключилась сюда. У нас папок 10 писем и отписок, мы не вылезаем из инстаграм минстроя, Ружицкого Октябрьского, было много ругани среди дольщиков, у нас 2 ИГ, одна лояльна к застройщику(у которого все схвачено везде, поэтому еще пробиться сложно), вторая ИГ всегда в наступлениях на застройщика, и этот способ оказался более эффективный
Tany17a
коренной житель
коренной житель

Сообщение Tany17a 21 окт 2016, 14:59

ЖК квадро 2 корпус п. Октябрьский на ютюбе много видео
Tany17a
коренной житель
коренной житель

Сообщение marat6A 21 окт 2016, 15:31

Tany17a писал(а):
marat6A писал(а):Как я уже писал , писали мы коллективные жалобы , хотя я в этом участие не принимал , так как противник на данном этапе, а конкретно были созданы две петиции, отдельно по дому 6А и 7А, с подписями около 200 человек под каждой , также уже были два собрания в офисе ССГ и в администрации , в принципе делаем то что вы делали. У меня встречный вопрос, при прошлом опыте , на сколько застройщик нарушал условия договора , или у него тоже была двойная дата, и юридического нарушения не было и вам удалось заманить инспектора на стройку ? И также можно ссылочку, где можно почитать , по вашему пред идущему опыту ?

У нас была немного другая ситуация, выдали ввод в эксплуатацию на дом 2014 г., у которого был только монолит и обкладка кирпичом, вот два года мы его пытаемся достроить, сейчас дело вроде сдвинулось, поэтому я переключилась сюда. У нас папок 10 писем и отписок, мы не вылезаем из инстаграм минстроя, Ружицкого Октябрьского, было много ругани среди дольщиков, у нас 2 ИГ, одна лояльна к застройщику(у которого все схвачено везде, поэтому еще пробиться сложно), вторая ИГ всегда в наступлениях на застройщика, и этот способ оказался более эффективный

НУ видите , у вас там совсем печально было , а какие мы претензии можем высказать мин строю ,если у нас договор не нарушен ? максимум что можем предъявить , это то что предположительный срок нарушен , и что мы поверили красивым словам ?
marat6A
старожил
старожил

Сообщение marat6A 21 окт 2016, 15:33

Tany17a писал(а):

Так же у меня вопрос вы случайно не знакомы с Андреем Маслаевым ?, просто ваши идеи , даже принцип написания текста очень похож. Чуть ли не слово в слово, если надо могу вас связать.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Tany17a 21 окт 2016, 16:03

marat6A писал(а):
Tany17a писал(а):

Так же у меня вопрос вы случайно не знакомы с Андреем Маслаевым ?, просто ваши идеи , даже принцип написания текста очень похож. Чуть ли не слово в слово, если надо могу вас связать.

нет, не знакома, моя почта у Вас есть, если у него будет желание, пож-та
Tany17a
коренной житель
коренной житель