И я один всё не делаю . а делаю что могу и считаю правильным, я же не запрещаю кому то коллективные письма составлять, или там собираться для митингов , или собирать контакты других участников долевого строительства . Я как создатель группы ВКонтакте (
https://vk.com/club117160811) запретил собирать личные данные , так как это нарушает мои моральные принципы , и довольно много сейчас аферистов, если надо человек Сам мне пишет свой номер. Просто большинство людей только пишут мне что надо сделать то то и то то. Как с петицией , первая инициатива по ней была начата , я сразу сказал что я против , но не буду мешать её созданию, инициатор составил текст, я его откорректировал, для лаконичности, все активно обсуждали что и как надо делать , но ничего не сделали. Практически два месяца спустя появился другой инициатор , и опять началось , кучу советов , как что надо делать , но никто ничего не делал, я молчал , пока меня не обвинили в том что я работаю на солид поэтому противлюсь петиции. Я высказал своё фи , но всё ровно оказался виноватым. Потом меня в группе , участник группы попросил , чтобы я добил идею с петицией , и я активно начал просить инициаторов этой петиции , доделать её до конца , и только тогда инициатор по нашему дому её доделал , а инициатор по 7А отказался , но появился другой человек , который взялся это сделать , и то человек раньше мало писал а петицию составил , то есть толку от него было больше чем от всех советчиков вместе взятых. Этот пример я показал к тому что , в реальности заинтересованных людей очень мало ,а действовать способны единицы . Так как люди по большей части либо не интересуются, так как изначально читали договор и знают как ССГ строил все дома. Либо не пользуются ресурсами сети (форум , социальные сети )