во-первых как же здорово и прогнозируемо работает наша логика товарищи!!! я с нетерпением ждал, когда же начнут инициативную группу вещать на столбах (даже как-то писал свои опасения по этому поводу) так вот самому инициативному Марату и досталось, самое примечатальное в том, что будь Марат к примеру потише и поспокойней - все равно был бы в этом виноват

Я лично не знаком с Маратом, но благодаря его словоблудию, как тут выразились, мне кажется я во многом разделяю его взгляды касательно нацеленности на дипломатию при встречах с Солидом, при этом хочу аргументировать эту позицию следующим:
Мы (Марат надеюсь не против, что выскажусь таким образом/ Kroshka_plo сорри мало пишете, не уверен в Вашем мнении, но полагаю Вы в нашей лодке) ищем дипломатии, встреч и разговоров потому как такой шанс упускать нельзя, с одной стороны да могут наобещать и обмануть, но я предпочту ситуацию когда со мной разговариваю, и дают обещания (кстати у нас пока нет статистики по встречам с Солидом, нужно как минимум две) вместо того чтобы меня/нас/вас/всех послали на ХХХ не открывая дверь офиса, короче я добровольно встаю к расстрельной стенке рядом с Маратом, но если кому интересно Солид меня на работу пока не приглашал, так что вынужден переживать относительно сроков сдачи квартиры, хотите верьте, хотите нет. Опять же те кто высказываются о том что встречи бесполезны и от части даже вредны - пардон что вы предлагаете? Байкотировать встречу и не приехать в назначенное время и место - сделаем Солиду хуже, так?
Кто-то из великих умов сказал, что война начинается там, где дипломатия зашла в тупик, надеюсь у нас пока не такая ситуация. К слову вопрос: те кто выступает за начало открытой конфронтации с Солидом, не стоило бы обсуждать тактику ведения партизанской войны в закрытом форуме, при личных встречах, где угодно, но не там где представитель ССГ пишет сообщения и читает все наши посты??? Второй момент почему я не сторонник ввязываться в драку сейчас, т.к. не вижу инструмента для борьбы/войны, может кто-то знает но молчит? А действовать по принципы мы ща кипиш поднимим, через два дня про нас тихо забудут и второй раз ни на какие петиции ни кто внимания обращать не будет!!! поэтому наши аргументы должны быть железобетонными при поддержке юристов.
Так же хочу отметить, что политика конфронтации и обвинений по принципу разделяй и властвуй - более подходит под образ недобросовестного застройщика, нежели профиль человека выступающего за попытку диалога, это конечно мое мнение, ведь откровенно говоря если форумчане будут дружно выступать одним единым фронтом - то наш голос будет силён, а если мы друг друга с коричневой массой смешаем - грош цена нашему протесту!
Теперь немного о хорошем