vika_akopova писал(а):и там же пишут что наш дом строится на редкость удивительными темпами для Солида...
Это ровным счетом ничего не значит.
Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ
vika_akopova писал(а):и там же пишут что наш дом строится на редкость удивительными темпами для Солида...
vika_akopova писал(а):v-str писал(а):Вас должны больше волновать ставки по депозитам (вкладам) в банках.
Если можно делать по 30-40% годовых на ваших деньгах, то никто строить не будет. А пока ставки маленькие, выгоднее строить и зарабатывать на разнице цены продажи и затрат.
Я уже не знаю что меня волнует больше..как я поняла ваш ответ, то сейчас им выгоднее строить...в другой ветке дома 17А дом в обще строится уже не знаю сколько лет с 10 года...и объявили что в 3-тьем 17-ого сдадут...и там же пишут что наш дом строится на редкость удивительными темпами для Солида...
ankan писал(а):Кто-нибудь знает, какие стеклопакеты ставят? Подойдут или сразу менять придется.
smile писал(а):ankan писал(а):Кто-нибудь знает, какие стеклопакеты ставят? Подойдут или сразу менять придется.
Скажу про 3А (Строителей 1 ), лучше думаю все равно не поставят.
Мы не стали менять, как результат сифонит от них просто жуть как. Вызывали их регулировщиков толку нет. Не знаю что тут виной качество самих окон либо установка. Если первое есть надежда вызвать сторонних оконщиков заменить весь уплотнитель, но все времени никак не найду этим заняться, если второе то увы...
Фурнитура тоже дешевенькая, микропроветривания (под 45 град ручка) нет ни на одной створке. Тоже скорее всего буду менять, поскольку зимой на проветривание открывать холодно, а на микро было бы самое то.
Для сравнения лоджию стеклили сами ( взяли компенсацию за остекление ) - вообще не дует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Лобойко александр юрьевич.