Метро

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Метро

Сообщение fx-man 21 июл 2014, 07:38

Раиса Селезнева писал(а):Еще бы они и под наши дома землю оформили, было бы не плохо, писать нужно под шумок! Под построенными и сданными домами земля не оформлена, в каких домах земля не собственников?

Кличко залогиньтесь! :)
fx-man
новичок
новичок

Сообщение Programmistka 21 июл 2014, 08:51

SEMENOV писал(а):
Раиса Селезнева писал(а):Еще бы они и под наши дома землю оформили, было бы не плохо, писать нужно под шумок! Под построенными и сданными домами земля не оформлена, в каких домах земля не собственников?

Раиса Селезнева, у Вас большие проблемы с Русским языком :hi_hi_hi: Многие Ваши посты вообще не читабельны, как к примеру этот (см.выше), в связи с чем складывается впечатление, что Вы не Раиса Селезнева, а какая нибудь маскирующаяся Раихон оглы :ts_ss:

Уважаемый SEMENOV, мне кажется, чтобы обвинить кого-то в неграмотности, следует проверить свои посты хотя бы в Word-е. У Вас-то тоже не фонтан с этим: "к примеру" следует выделить запятыми, в "какая нибудь" нужно тире. Раису не защищаю, но просто обидно, когда "в чужом глазу соринку видят".
Я, конечно, тоже, как и большинство, посты этого автора не могу прочитать, но всё же, имея подобные же проблемы, стоило бы сказать об этом помягче. Если бы проверка на грамотность была обязательной перед получением доступа на сайт, то здесь писал бы один Ришелье.
Programmistka
новосёл
новосёл

Сообщение SEMENOV 21 июл 2014, 10:21

Programmistka писал(а):
SEMENOV писал(а):

Раиса Селезнева, у Вас большие проблемы с Русским языком :hi_hi_hi: Многие Ваши посты вообще не читабельны, как к примеру этот (см.выше), в связи с чем складывается впечатление, что Вы не Раиса Селезнева, а какая нибудь маскирующаяся Раихон оглы :ts_ss:

Уважаемый SEMENOV, мне кажется, чтобы обвинить кого-то в неграмотности, следует проверить свои посты хотя бы в Word-е. У Вас-то тоже не фонтан с этим: "к примеру" следует выделить запятыми, в "какая нибудь" нужно тире. Раису не защищаю, но просто обидно, когда "в чужом глазу соринку видят".
Я, конечно, тоже, как и большинство, посты этого автора не могу прочитать, но всё же, имея подобные же проблемы, стоило бы сказать об этом помягче. Если бы проверка на грамотность была обязательной перед получением доступа на сайт, то здесь писал бы один Ришелье.

Programmistka, я не указываю Раисе С. на не грамотность (с чего Вы это взяли?), а пишу о не "читабельности", т.е. не корректным изложении мысли (если она конечно есть) на Русском языке. Попробуйте прочитать некоторые посты упомянутого автора (я думаю, что у Вас тоже вряд ли у вас получиться что либо в них разобрать)
SEMENOV
коренной житель
коренной житель

Сообщение ved-sergey 21 июл 2014, 11:28

Господа,
давайте не забывать, что эта тема о МЕТРО!
ved-sergey
местный
местный

Сообщение AlbaTross 24 июл 2014, 09:13

На 4 и 11 фото хорошо видно вход в метро с нашей стороны
AlbaTross
местный
местный

Сообщение Елена_М 25 июл 2014, 14:15

Интересно, а эту информацию только я пропустила? :smu:sche_nie:
"Открытие ТПУ "Котельники" переместилось с 2015 на 2020 год".
http://www.m24.ru/articles/49828?attempt=1
Елена_М
коренной житель
коренной житель

Сообщение v-str 25 июл 2014, 15:44

Так это ТПУ, а не метро...
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Елена_М 25 июл 2014, 15:51

Понятно, что это про ТПУ. Просто у нас эти два объекта увязаны сильно. И чрезвычайно интересно, если метро все-таки откроют в конце года, что около него будет происходить до 2020 года, когда, предположительно, введут в строй ТПУ. Место там под него останется или все застроят - домами и ТЦ? Куда машинки, приезжающие из области в значительном количестве будут ставить? Ну и прочее...
Елена_М
коренной житель
коренной житель

Сообщение v-str 25 июл 2014, 16:31

Как в центре Москвы сделают платную парковку и всё само собой рассосётся.
v-str
Модератор
Модератор