Раиса Селезнева писал(а):Еще бы они и под наши дома землю оформили, было бы не плохо, писать нужно под шумок! Под построенными и сданными домами земля не оформлена, в каких домах земля не собственников?
Кличко залогиньтесь!

SEMENOV писал(а):Раиса Селезнева писал(а):Еще бы они и под наши дома землю оформили, было бы не плохо, писать нужно под шумок! Под построенными и сданными домами земля не оформлена, в каких домах земля не собственников?
Раиса Селезнева, у Вас большие проблемы с Русским языкомМногие Ваши посты вообще не читабельны, как к примеру этот (см.выше), в связи с чем складывается впечатление, что Вы не Раиса Селезнева, а какая нибудь маскирующаяся Раихон оглы
Programmistka писал(а):SEMENOV писал(а):Раиса Селезнева писал(а):Еще бы они и под наши дома землю оформили, было бы не плохо, писать нужно под шумок! Под построенными и сданными домами земля не оформлена, в каких домах земля не собственников?
Раиса Селезнева, у Вас большие проблемы с Русским языкомМногие Ваши посты вообще не читабельны, как к примеру этот (см.выше), в связи с чем складывается впечатление, что Вы не Раиса Селезнева, а какая нибудь маскирующаяся Раихон оглы
Уважаемый SEMENOV, мне кажется, чтобы обвинить кого-то в неграмотности, следует проверить свои посты хотя бы в Word-е. У Вас-то тоже не фонтан с этим: "к примеру" следует выделить запятыми, в "какая нибудь" нужно тире. Раису не защищаю, но просто обидно, когда "в чужом глазу соринку видят".
Я, конечно, тоже, как и большинство, посты этого автора не могу прочитать, но всё же, имея подобные же проблемы, стоило бы сказать об этом помягче. Если бы проверка на грамотность была обязательной перед получением доступа на сайт, то здесь писал бы один Ришелье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Депутаты томилино.