ved-sergey писал(а):До той стадии, что было в "Жулебино" на 10.07.2013 (как мне кажется, перекрестившись) нам еще минимум месяца 2-3. Поэтому в 2014 могут и не успеть закончить (К СОЖАЛЕНИЮ!)
согласен

Ну ничего тут осталось подождать немножко))
ved-sergey писал(а):До той стадии, что было в "Жулебино" на 10.07.2013 (как мне кажется, перекрестившись) нам еще минимум месяца 2-3. Поэтому в 2014 могут и не успеть закончить (К СОЖАЛЕНИЮ!)
SEMENOV писал(а):дед маккейн писал(а):В воскресенье разговаривал с айтишником (работает в организации строящей метро). Без апелляционно говорит о запланированной сдаче "котельники" в сентябре.
До начала сентября осталось чуть более полутора месяцев. По моему вполне очевидно, исходя из сегоняшних реалий, что станцию в сентябре не сдадут. Дай Бог успели бы в декабре все закончить. Всем известно, что отделка и установка оборудования занимает очень очень много времени, а там еще и стройка то не закончена. Посмотрим, что будет...
AlbaTross писал(а):
Субъективно, если учесть, что Жулебино было сдано 09.11.2013, Котельники отстают на месяц.
Итого - как раз Новый год получается.
Представитель администрации города Петр Иванов озвучил официальный анонс по срокам ввода в эксплуатацию ещё одной станции метро. На сей раз, речь о станции «Котельники» на «фиолетово-сиреневой» Таганско-Краснопресненской линии подземки.
По словам П. Иванова, открытия станции для пассажиров следует ожидатьв ноябре текущего года. На данный момент, вблизи станции (это где?) ведутся работы по прокладке путей. Ранее, в прессе звучали предположения о намерении столичных властей перенести время открытия станции «Котельники» на неопределённый срок в связи с помехами в процессе планировки и согласования транспортно-пересадочного узла, запланированного рядом.
Теперь же принято решение возводить станцию «Котельники» и вводить её в эксплуатацию в максимально сжатые сроки, независимо от порядка реализации сопутствующих проектов. Помехи в вопросе постройки ТПУ вблизи «Котельников» связаны с нежеланием ряда собственников земли идти на уступки и принимать предложение мэрии.
В ОАО «Мосинжпроект», которое является генеральным подрядчиком строительства метро, пояснили, что станция должна быть готова в срок, однако существуют проблемы с собственником земли, который не хочет учитывать интересы города в строительстве. Собственник не идет навстречу в вопросах размещения ТПУ и прокладке кабеля по своей земле, хотя в открытии станции он заинтересован. Переговоры на эту тему продолжаются.
SEMENOV писал(а):ved-sergey писал(а):До той стадии, что было в "Жулебино" на 10.07.2013 (как мне кажется, перекрестившись) нам еще минимум месяца 2-3. Поэтому в 2014 могут и не успеть закончить (К СОЖАЛЕНИЮ!)
+ 100500.
Вчера днем проходил мимо станции, где наблюдал группу каких то солидных дядичек в костюмах и в касках. Мы с ними позже поравнялись на выходе у ворот стройки. На мой вопрос "когда уже сдадут" ответили, что точной даты пока сказать не могут, но к отделке станции приступят не раньше, чем в сентябре-октябре. Дальше делайте выводы сами. Лично я думаю, что с такими темпами, до конца года вряд ли успеют.
Tatyana C писал(а):Так все-таки сколько выходов будет в сторону Котельников из метро, один или два? Сегодня спросила у рабочих, сказали, что только один у леса и строящихся двух домов. А у Опытного поля не будет. Это так? Если так, то грустно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Аносов рудольф.