Метро

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Метро

Сообщение Лунная ночь 12 ноя 2013, 17:58

AlbaTross писал(а):
xuman писал(а):чота я смотрю на риторику жулебинцев в яндекс-картах (разговорчики) и офигеваю...

Сейчас тоже почитал...
Там люди с работы возвращаются и находят свои авто с проколотыми шинами..
Это что? Война?!?!

в том то и дело, что даже на асфальтированной парковке машины уродуют.
Лунная ночь
коренной житель
коренной житель

Сообщение Aleks 12 ноя 2013, 18:00

ZEVS писал(а):дайте ссылку на форум где "колёса проколотые" обсуждают :bra_vo:

здесь методы борьбы с "понаехавшими" обсуждают http://www.zhulen.ru/forum2/index.php/t ... 9.285.html
Aleks
старожил
старожил

Сообщение Лунная ночь 12 ноя 2013, 18:06

Бьют областных бомбил.
у двоих отобрали ключи от авто и выкинули их.

-Мне машину домой подмышкой нести?...
- Специально поставлю и регистратор "забуду" выключить. Потом найду тебя и...все приедешь года на два
-Если завтра я во дворе дома 16 увижу хоть одну машину 190 пройдусь ключами
-два колеса...гады
-во дворе имеют областного дедушку он громко кричит
-Все, кто пострадал от действий аборигенов!
Внимание! Мы ждем Вас в ОВД Жулебино. Хвалынский б-р 3-1
-Какая ска тронула тойоту 529? найду убью.

и т.д
таких много
Лунная ночь
коренной житель
коренной житель

о времени до метро

Сообщение TES7 12 ноя 2013, 18:27

Ехала сегодня на 51 маршрутке до Жулебино. 6:40 утра, 10 минут стояли пока заполнится маршрутка, затем 10 минут на дорогу до метро (разворачивались через новую развязку у Аутлета). Кузьминки проезжали в 7:19, почти как и на реаловском автобусе 562.
По дороге назад 51 маршрутка от метро до Котельников доехала за 6 минут. :)
TES7
новосёл
новосёл

Сообщение Лунная ночь 12 ноя 2013, 19:00

А, кстати, кто ездил эти дни до Кузьминок, как Волгоградка? По-свободней?
Лунная ночь
коренной житель
коренной житель

Сообщение ZEVS 12 ноя 2013, 19:12

Aleks писал(а):
ZEVS писал(а):дайте ссылку на форум где "колёса проколотые" обсуждают :bra_vo:

здесь методы борьбы с "понаехавшими" обсуждают http://www.zhulen.ru/forum2/index.php/t ... 9.285.html

Прикольно, с понаехавшими. Несколько лет назад, еду на машине по улице, останавливаюсь, спросить у дедушки, где располагается нужная мне улица. На что он меня спрашивает, а где эта улица находится, я говорю, ну где то у вас тут в Люберцах, на что мне дед с гордостью и пренебрежением заявляет, что ты в этих Люберцах и ищи, а тута вААбщетА мАсква, ЖУЛЕБИНО и ездют тут всякие... :ne_vi_del: Так дед и не сказал, хотя наверняка помнит и знает где эта улица, поскольку она напрямую граничила с Люберами. Я в свою очередь вспоминаю, что всего несколько лет назад жулебинцы стали Московские прописки получать :ni_zia: , а гонору было уже выше крыши.
Второй раз я так же столкнулся с высоко задранным носом жителя посёлка Внуково, им тогда год как статус города мАсква дали и я имел неосторожность выразится о их посёлке. :D

Ну а к слову, о порче машин, можно жителей прибрежных к метро напугать "Котельническими" "чёрноопыми" "таксистами-тараканами", типа будут машины портить, направим х а ч ёвских бомбил, уж этих то тяжело будет выкурить, им и на машины пофиг, они как саранча, вредители, весь 2 и 3 покровский зас..ли своими "помойками" и до м.Жулебино доберутся.
Я полностью согласен негодованию в отношение неправильно припаркованных авто, на траве, газонах, но на перехватывающей парковке то за что? Тем более такими драконовскими методами. Если так дело пойдёт, наши девушки столкнутся с негодованием жулебинцев в отношении каблуков по асфальту. Будут вылавливать идуших к метро и битами.... чтобы дырочки не оставляли на дорожках... :ti_pa: Тада мы их в Реал не пустим :D
Ps. Славянскому народу надо жить дружно, скоро и нам заветную веточку метро дотянут.... :D
ZEVS
местный
местный

Сообщение leoseven83 12 ноя 2013, 19:51

Это правда, что ТПУ в Жулебино будут строить?
Все проходит, и это пройдет.
leoseven83
коренной житель
коренной житель

Сообщение basych 12 ноя 2013, 20:27

leoseven83 писал(а):Это правда, что ТПУ в Жулебино будут строить?

Будут. Но не около м. Жулебино. А там, где м. Лермонтовский проспект. Между ж/д путями и Лермонтовским проспектом. Его там изначально планировали.
basych
местный
местный

Сообщение leoseven83 12 ноя 2013, 20:32

basych писал(а):
leoseven83 писал(а):Это правда, что ТПУ в Жулебино будут строить?

Будут. Но не около м. Жулебино. А там, где м. Лермонтовский проспект. Между ж/д путями и Лермонтовским проспектом. Его там изначально планировали.

Я так поняла, что местные жители хотят завернуть этот проект, при этом уже сейчас по уши в транспорте. ТПУ в Котельниках не спасет и, возможно, останется только в планах.
Все проходит, и это пройдет.
leoseven83
коренной житель
коренной житель

Сообщение basych 12 ноя 2013, 20:40

leoseven83 писал(а):Я так поняла, что местные жители хотят завернуть этот проект, при этом уже сейчас по уши в транспорте. ТПУ в Котельниках не спасет и, возможно, останется только в планах.

Местные жители называют ТПУ большой частично заасфальтированный кусок земли. на ул.Авиаконструктора Миля. Это просто место, где сейчас паркуют машины приезжающие к метро. Не думаю что там будут строить то что принято называть ТПУ. Этого в планах не было. Пока это просто стоянка, потом какой-нибудь торговый центр построят.
А на Лермонтовском ТПУ будет. Не слышал, что бы против этого проекта кто то выступал с предложением завернуть.
basych
местный
местный