Прикольно, с понаехавшими. Несколько лет назад, еду на машине по улице, останавливаюсь, спросить у дедушки, где располагается нужная мне улица. На что он меня спрашивает, а где эта улица находится, я говорю, ну где то у вас тут в Люберцах, на что мне дед с гордостью и пренебрежением заявляет, что ты в этих Люберцах и ищи, а тута вААбщетА мАсква, ЖУЛЕБИНО и ездют тут всякие...

Так дед и не сказал, хотя наверняка помнит и знает где эта улица, поскольку она напрямую граничила с Люберами. Я в свою очередь вспоминаю, что всего несколько лет назад жулебинцы стали Московские прописки получать

, а гонору было уже выше крыши.
Второй раз я так же столкнулся с высоко задранным носом жителя посёлка Внуково, им тогда год как статус города мАсква дали и я имел неосторожность выразится о их посёлке.
Ну а к слову, о порче машин, можно жителей прибрежных к метро напугать "Котельническими" "чёрноопыми" "таксистами-тараканами", типа будут машины портить, направим х а ч ёвских бомбил, уж этих то тяжело будет выкурить, им и на машины пофиг, они как саранча, вредители, весь 2 и 3 покровский зас..ли своими "помойками" и до м.Жулебино доберутся.
Я полностью согласен негодованию в отношение неправильно припаркованных авто, на траве, газонах, но на перехватывающей парковке то за что? Тем более такими драконовскими методами. Если так дело пойдёт, наши девушки столкнутся с негодованием жулебинцев в отношении каблуков по асфальту. Будут вылавливать идуших к метро и битами.... чтобы дырочки не оставляли на дорожках...

Тада мы их в Реал не пустим
Ps. Славянскому народу надо жить дружно, скоро и нам заветную веточку метро дотянут....