DDD писал(а): как зовут?
Известная нынче всем МДС-групп.
Сколько уже поднимали эту тему, а Собянину всё с рук сходит, и прокуратуре не интересно.
Veter писал(а):Andy12395 писал(а):Строительство 1км метро в Москве в 3 раза дороже, чем в европейских столицах!
Подумайте, куда идет разница в этих ценах?
И что это за холопская психология - кланяться боярину, что без штанов не оставил и с голоду не уморил, а если еще с барского плеча кусочек кинет, то вообще готовы на коленях стоять и молиться на него- добрый барин, хороший. За наш счет с приближенными живет, наши деньги пилит, но хоть о нас, смердах и холопах не забывает!
Это ВАШИ деньги пилят, люди!
За них можно было получить в 3 раза больше того же метро!!!
Вы что-то хотите предложить конкретно по этому поводу?
Hulk писал(а):Foil писал(а):Собянин вор, как и вся его партия. Люди, как у вас рука поднимается нахваливать вора, неужели ничего святого внутри не осталось?
Умиляют аргументы "зато что-то строится". Если я возьму у вас 100 тысяч, куплю вам товара на 50 тыс. и скажу "зато товар куплен", вы меня тоже хвалить будете за то, что спёр половину денег?
И аргументы "кто-то ещё больше украл" тоже хороши. Отберут у вас миллион и скажут "У дяди Васи в прошлом месяце 2 млн отняли".
Будете радоваться?
А вы видели лучше людей в нашей стране, кто не ворует будучи у власти? Покажите мне таких ! Любой из нас став мэром будет делать также. И вы и я, и даже если мы этого не хотим, то все равно делать будем, потому как система окружающая такая и хочешь этого или нет, а придется воровать, чтобы делиться с теми кто тебя туда поставил. И так во всем.
Ах да, я забыл, у нас есть честный....видимо сейчас начнется агитация за Нахального, уж он то точно сломает коррупционную систему))))
Местный писал(а):Foil писал(а):Собянин вор, как и вся его партия. Люди, как у вас рука поднимается нахваливать вора, неужели ничего святого внутри не осталось?
Умиляют аргументы "зато что-то строится". Если я возьму у вас 100 тысяч, куплю вам товара на 50 тыс. и скажу "зато товар куплен", вы меня тоже хвалить будете за то, что спёр половину денег?
И аргументы "кто-то ещё больше украл" тоже хороши. Отберут у вас миллион и скажут "У дяди Васи в прошлом месяце 2 млн отняли".
Будете радоваться?
Сейчас опять Нахвального будут сватать. Да надоела эта вера в доброго царя (мэра) уже. Вроде все взрослые люди, а все верят, что добрый царек все исправит.
Посмотрите на всю нашу историю, пол страны надо положить в буквальном смысле (Петр первый, Сталин) что-бы навести порядок.
Нет верят придет - добрый мэр он покажет ворам, всех людей честными сделает.
andrey2012 писал(а):Это ветка про метро или про мэра? Не флудите пож-та. Создайте себе отдельную ветку для этого обсуждения.
Andy12395 писал(а):Veter писал(а):Andy12395 писал(а):Строительство 1км метро в Москве в 3 раза дороже, чем в европейских столицах!
Подумайте, куда идет разница в этих ценах?
И что это за холопская психология - кланяться боярину, что без штанов не оставил и с голоду не уморил, а если еще с барского плеча кусочек кинет, то вообще готовы на коленях стоять и молиться на него- добрый барин, хороший. За наш счет с приближенными живет, наши деньги пилит, но хоть о нас, смердах и холопах не забывает!
Это ВАШИ деньги пилят, люди!
За них можно было получить в 3 раза больше того же метро!!!
Вы что-то хотите предложить конкретно по этому поводу?
Москвичам - есть.
Например, подумать, нужен ли нам такой мэр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: При какой температуре первоклассники не ходят в школу.