Метро

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Метро

Сообщение Foil 27 авг 2013, 18:14

DDD писал(а): как зовут?

Известная нынче всем МДС-групп.
Сколько уже поднимали эту тему, а Собянину всё с рук сходит, и прокуратуре не интересно.
Foil
старожил
старожил

Сообщение xuman 27 авг 2013, 19:14

проект кремля... к очередным выборам "окрепнет" ну или "подрастет" в глазах всего мира... и весь мир увидит, что у нас тоже есть демократия... но "Путин опять впереди" (с) :D
146%!

ЗЫ нельзя изменить систему одним человеком... тем более мэром города (пусть и самого крупного), если вокруг все воруют...
посему этот проект Кремля - я щетаю!
дойдет до выборов президента...
а потом будет опять 146% :ya_hoo_oo:

хороший проект дело даже завели и срок дали... но отпустили))) побоялись волнений)))
типа)))
все идет по разработанному сценарию друзья :ti_pa:

сторонникам Навального могу посочувствовать... вас жестко разводят, друзья :cry_ing: :ps_ih:
хотели бы - даже не допустили до выборов в мэры... понятно, как у нас признаются недействительными 100 тысяч подписей допустим)))) ан нет - пропустили...

а в общем-то - демократия у нас... такая же как и у американцев....
там тоже голосуют выборщики за будущего главу ФРС, а не за главу государства :men:
xuman
старожил
старожил

Сообщение Andy12395 27 авг 2013, 19:33

Veter писал(а):
Andy12395 писал(а):Строительство 1км метро в Москве в 3 раза дороже, чем в европейских столицах!
Подумайте, куда идет разница в этих ценах?

И что это за холопская психология - кланяться боярину, что без штанов не оставил и с голоду не уморил, а если еще с барского плеча кусочек кинет, то вообще готовы на коленях стоять и молиться на него- добрый барин, хороший. За наш счет с приближенными живет, наши деньги пилит, но хоть о нас, смердах и холопах не забывает!
Это ВАШИ деньги пилят, люди!
За них можно было получить в 3 раза больше того же метро!!!

Вы что-то хотите предложить конкретно по этому поводу? :)

Москвичам - есть.
Например, подумать, нужен ли нам такой мэр
Andy12395
новосёл
новосёл

Сообщение lapshin 27 авг 2013, 21:16

Hulk писал(а):
Foil писал(а):Собянин вор, как и вся его партия. Люди, как у вас рука поднимается нахваливать вора, неужели ничего святого внутри не осталось?

Умиляют аргументы "зато что-то строится". Если я возьму у вас 100 тысяч, куплю вам товара на 50 тыс. и скажу "зато товар куплен", вы меня тоже хвалить будете за то, что спёр половину денег?
И аргументы "кто-то ещё больше украл" тоже хороши. Отберут у вас миллион и скажут "У дяди Васи в прошлом месяце 2 млн отняли".
Будете радоваться?

А вы видели лучше людей в нашей стране, кто не ворует будучи у власти? Покажите мне таких ! Любой из нас став мэром будет делать также. И вы и я, и даже если мы этого не хотим, то все равно делать будем, потому как система окружающая такая и хочешь этого или нет, а придется воровать, чтобы делиться с теми кто тебя туда поставил. И так во всем.

Ах да, я забыл, у нас есть честный....видимо сейчас начнется агитация за Нахального, уж он то точно сломает коррупционную систему))))

не уверен что каждый начнет воровать, попав на место чиновника, но то, что у Нахального личико в пуху конкретно - это точно)
lapshin
местный
местный

Сообщение lapshin 27 авг 2013, 21:20

Местный писал(а):
Foil писал(а):Собянин вор, как и вся его партия. Люди, как у вас рука поднимается нахваливать вора, неужели ничего святого внутри не осталось?

Умиляют аргументы "зато что-то строится". Если я возьму у вас 100 тысяч, куплю вам товара на 50 тыс. и скажу "зато товар куплен", вы меня тоже хвалить будете за то, что спёр половину денег?
И аргументы "кто-то ещё больше украл" тоже хороши. Отберут у вас миллион и скажут "У дяди Васи в прошлом месяце 2 млн отняли".
Будете радоваться?

Сейчас опять Нахвального будут сватать. Да надоела эта вера в доброго царя (мэра) уже. Вроде все взрослые люди, а все верят, что добрый царек все исправит.

Посмотрите на всю нашу историю, пол страны надо положить в буквальном смысле (Петр первый, Сталин) что-бы навести порядок.

Нет верят придет - добрый мэр он покажет ворам, всех людей честными сделает.

даже положив полстраны будет лишь иллюзия порядка. Найдутся личности, которые все равно будут набивать свои карманы
lapshin
местный
местный

Сообщение andrey2012 27 авг 2013, 21:26

Это ветка про метро или про мэра? Не флудите пож-та. Создайте себе отдельную ветку для этого обсуждения.
andrey2012
новосёл
новосёл

Сообщение Ace_Ventura 27 авг 2013, 21:30

andrey2012 писал(а):Это ветка про метро или про мэра? Не флудите пож-та. Создайте себе отдельную ветку для этого обсуждения.

+1
Ace_Ventura

Сообщение Veter 27 авг 2013, 21:44

Andy12395 писал(а):
Veter писал(а):
Andy12395 писал(а):Строительство 1км метро в Москве в 3 раза дороже, чем в европейских столицах!
Подумайте, куда идет разница в этих ценах?

И что это за холопская психология - кланяться боярину, что без штанов не оставил и с голоду не уморил, а если еще с барского плеча кусочек кинет, то вообще готовы на коленях стоять и молиться на него- добрый барин, хороший. За наш счет с приближенными живет, наши деньги пилит, но хоть о нас, смердах и холопах не забывает!
Это ВАШИ деньги пилят, люди!
За них можно было получить в 3 раза больше того же метро!!!

Вы что-то хотите предложить конкретно по этому поводу? :)

Москвичам - есть.
Например, подумать, нужен ли нам такой мэр

А тут все москвичи :) можно не уточнять.
Veter
новосёл
новосёл

Сообщение Муся 27 авг 2013, 22:09

А в Котельниках есть москвичи, да ладно!!!??? В Москве то их нет, все приезжие рано или поздно. Еще в 37 году Сталин всех москвичей за 101 км убрал.
Муся
новосёл
новосёл

Сообщение Муся 27 авг 2013, 22:24

О чем вы спорите, все воруют, воровали и будут воровать всегда и любой. Но когда для нас людей, что-то делают это очень хорошо. Метро ведь для нас для народа, они не пользуются, и то хорошо. Побыстрее и качественнее делали нам метро! А справедливости и на небесах говорят нет, что же спорить попусту на ровном/пустом месте.
Муся
новосёл
новосёл