Katrik писал(а):Хочу ответить всем:платить или не платить охране? Вы знаете, что в 3 подъезде на 7 этаже был пожар на балконе. Так вот потушили его ОХРАННИКИ!!!! И машины сгазонов просят убиать и не ставить на них ОХРАНА! Вам приятно ходить по тротуарам и обтират грязные авто? С коляской с ребенком негде проехать! И без пропуска на территорию дома машины не пропускают! Что же мы сам не хотим себе жизнь сделть комфортной, благополучной! Для себя же и своих детей! Нам благо, а мы против!!!!! Я буду платить! ОБЯЗАТЕЛЬНО! И всх призываю обеспечить себе спокойную, благополучную жизнь!!!!
Я согласна с ВАми плохо хорошо но охрана есть, я посмотрю что будут когда ее не будет, и у нас во дворах будут пробки, потому что будет проходной двор, тогда я посмотрю что скажут жильцы, а если мы хотим чтоб у нас была нормальная человеческая охрана с пропусками и чтоб не пропускала без пропусков. Так давайте бороться,чего добиваетесь не понятно,домофона не хотите, не видите смысла консьержку не хотите , так давайте жить в бардаке,особенно когда рядом будет Черкизон и у нас в подъездах будут наркоманы тусоваться-вот будет весело. Все полностью в наши руках, неужели не хочется жить в чистоте в комфорте, заставить построить нормальное КПП в наш двор чтоб на территорию гости приходили только по звонку или по пропускам через это КПП, я была в гостях в таком доме чистый ухоженный двор,только главное тоб мы все дружно платили за это, за нас никто платить не будет. ПОДУМАЙТЕ О БЕЗОПАСНОСТИ СВОИХ ДЕТЕЙ ПРЕЖДЕ ВСЕГО