Оплата охраны

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Оплата охраны

Сообщение voice 19 ноя 2009, 15:18

Иржина
+1

Просто надо любить свою работу, немного людей и не жадничать.

А вообще 10 подъездный дом - это сила, в смысле много чего может себе позволить если захочет конечно.
При такой стоимости технического обслуживания, как у нас больше 1 000 000 руб в месяц можно кнопки в лифте золотые заказывать каждый месяц :D
voice
новичок
новичок

Сообщение DDD 19 ноя 2009, 16:36

как у нас больше 1 000 000 руб
600 квартир... в среднем 4 тысячи с квартиры... 2400 тыс выходит.
DDD
старожил
старожил

Сообщение Артем Кучин 19 ноя 2009, 17:34

+1000
На хрен людей вообще отовсюду, где можно, нахлебники одни. Надо все автоматизировать. В итоге все окупается многократно и намного недежнее, чем люди.
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сайт: http://www.artem.ru

Сообщение dimdim1980 25 ноя 2009, 17:46

Кто видел объявление о оплате задолженности за охрану (а то шлагбаум не откроют для машин) 9 корпус на деревянной двери за металической дверью . У УК совсем нет мозгов, им же понятно, что до собрания платить никто не будет!
dimdim1980
местный
местный

Сообщение Tess 25 ноя 2009, 23:07

прочитала...
написано что не то, что не откроют не оплатившим, а просто шлагбаум снимут, поскольку суммы для оплаты по договору с охранной фирмой не хватает, поскольку внесено всего 10 % оплаты за октябрь... в нашем, 7 подъезде такая формулировка...

думаю наверное пойти завтра всё же оплатить,хотя хотела подождать собрания и услышать про функции охраны и всё такое..
в объявлении правда написано, что необходимо оплатить задолженность за октябрь и оплатить ноябрь, а за ноябрь платёжки то и нет...

не знаю, всё же это не очень большая сумма...
но если шлагбаум откроют можно и блоки положить и сделать двор не проездным, как крайний случай, хотя не смотря, что дорога за домом убитая практически, без выезда в эту строну будет не очень удобно
но пережить можно и не делать двор сквозным...

кто что думает - платить или нет всё же...
не хотела, но наверное надо......
Tess
старожил
старожил

Сообщение Katrik 26 ноя 2009, 12:02

Хочу ответить всем:платить или не платить охране? Вы знаете, что в 3 подъезде на 7 этаже был пожар на балконе. Так вот потушили его ОХРАННИКИ!!!! И машины сгазонов просят убиать и не ставить на них ОХРАНА! Вам приятно ходить по тротуарам и обтират грязные авто? С коляской с ребенком негде проехать! И без пропуска на территорию дома машины не пропускают! Что же мы сам не хотим себе жизнь сделть комфортной, благополучной! Для себя же и своих детей! Нам благо, а мы против!!!!! Я буду платить! ОБЯЗАТЕЛЬНО! И всх призываю обеспечить себе спокойную, благополучную жизнь!!!!
Katrik
местный
местный

Сообщение МЛС 26 ноя 2009, 15:14

Katrik писал(а):Хочу ответить всем:платить или не платить охране? Вы знаете, что в 3 подъезде на 7 этаже был пожар на балконе. Так вот потушили его ОХРАННИКИ!!!! И машины сгазонов просят убиать и не ставить на них ОХРАНА! Вам приятно ходить по тротуарам и обтират грязные авто? С коляской с ребенком негде проехать! И без пропуска на территорию дома машины не пропускают! Что же мы сам не хотим себе жизнь сделть комфортной, благополучной! Для себя же и своих детей! Нам благо, а мы против!!!!! Я буду платить! ОБЯЗАТЕЛЬНО! И всх призываю обеспечить себе спокойную, благополучную жизнь!!!!

Я согласна с ВАми плохо хорошо но охрана есть, я посмотрю что будут когда ее не будет, и у нас во дворах будут пробки, потому что будет проходной двор, тогда я посмотрю что скажут жильцы, а если мы хотим чтоб у нас была нормальная человеческая охрана с пропусками и чтоб не пропускала без пропусков. Так давайте бороться,чего добиваетесь не понятно,домофона не хотите, не видите смысла консьержку не хотите , так давайте жить в бардаке,особенно когда рядом будет Черкизон и у нас в подъездах будут наркоманы тусоваться-вот будет весело. Все полностью в наши руках, неужели не хочется жить в чистоте в комфорте, заставить построить нормальное КПП в наш двор чтоб на территорию гости приходили только по звонку или по пропускам через это КПП, я была в гостях в таком доме чистый ухоженный двор,только главное тоб мы все дружно платили за это, за нас никто платить не будет. ПОДУМАЙТЕ О БЕЗОПАСНОСТИ СВОИХ ДЕТЕЙ ПРЕЖДЕ ВСЕГО
МЛС
новичок
новичок

Сообщение DOMOVOY 26 ноя 2009, 16:56

Будут внятные обязательства и будет оплата. Ждем этого уже с весны. А вот чтобы охрана следила за парковкой, это враки. Посмотрите что творится и никто на это внимания не обращает, а мы хотим чтобы обращали и следили за порядком. Пожар кстати потушили люди сверху, охранник даже пожарку не вызвал, другие люди вызвали и их звонок был зарегистрирован первым. Нашей охране пока еще очень далеко до идеала. :D
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение ekek 27 ноя 2009, 00:08

Если уберут шлагбаум, думаю сразу после этого найдутся несколько сильных мужиков и уберут бункер с проезда у 10-го корпуса (не помню, какой у него теперь номер). И тогда ездить будет ближе мимо их дома. Может тогда сразу и там найдутся желающие оплачивать охрану? А то как хорошо все устроились: ездят спокойно через наш дом сейчас (пропуска-то всем трем домам выдавали, когда еще шлагбаум на въезде у стоянки стоял) и при этом ни за что не платят! Охрана нужна, только не хочется как-то оплачивать транзитный проезд жителей других домов.
ekek
новосёл
новосёл

Сообщение New 27 ноя 2009, 02:19

Функция охраны дома №15 сводятся лишь к выборочному запуску машин на придомовую территорию?
Так всем жильцам не хватит парковочных мест по определению - в доме 600 квартир. Зимой тротуар будет забит снегом, который невозможно вывезти по причине хаотически припаркованных авто, которые невозможно убрать. В результате парковочных мест станет еще меньше, а ругани автовладельцев еще больше. :ti_pa: :men: Стоянка на газоне и бордюрах станет обыденным явлением и не будет никого удивлять.
Поэтому есть предложение: не пускать автотранспорт во двор. Поставить на подходах ж.б. надолбы таким образом, чтобы только снегоуборочный трактор мог проехать (у него клиренс повышенный).
А для охраны нужно придумать какую-нибудь другую функцию. :du_ma_et:
New
новичок
новичок