Метро

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Метро

Сообщение lapshin 12 мар 2013, 20:27

Vikk писал(а):
D A B писал(а):Сергей! Олег!
Проанализировал количество просмотров фото на НТ.
Лидируют ( более 100 ) панорамные виды на весь участок.
Локальные кадры - в аутсайдерах :nez-nayu:

Я тоже это заметил.
Мне,кстати,вчера написали там в личке,что на панорамах деталировка отличная.

Но локальные тоже иногда нужны.

как зритель вам могу сказать, что панорамные интереснее смотреть
lapshin
местный
местный

Сообщение Veter 12 мар 2013, 21:02

Sosedka писал(а):
Orrin писал(а):
alvp писал(а):
Sosedka писал(а): некоторым думающим о городе сотрудникам администрации Котельников, которые отстояли этот кусок земли для будущего метро. :co_ol:
.

вы уверены что такие есть? им как раз метро то не нужно - ведь близость метро это возможное включение в Москву, а тогда придут новые порядки

Это не мои слова.

В смысле не ваши? а чьи? Мэра?))) видимо и до форума добрались)))
Veter
новосёл
новосёл

Сообщение lapshin 12 мар 2013, 21:07

firs писал(а):
basych писал(а):
v-str писал(а):
basych писал(а):Там за первый неполный месяц уже 114 колец было, а после 2 месяцев целых 468 !

Может это связано с тем, что тоннель кривой? У нас наверняка кольца специальной формы...

Да ладно :hi_hi_hi: Не настолько же он кривой. Тогда уж и вагоны должны быть специальной формы, что б могли ехать из-за угла ;)

аххаха. про вагоны специальной формы и кривые кольца прям порадовало

ну да. кривые вагоны это сильно)
lapshin
местный
местный

Сообщение Vikk 12 мар 2013, 21:10

lapshin писал(а):как зритель вам могу сказать, что панорамные интереснее смотреть

Не вопрос,будут вам панорамы :)
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение alvp 12 мар 2013, 23:46

Veter писал(а):
Sosedka писал(а):
Orrin писал(а):
alvp писал(а):
Sosedka писал(а): некоторым думающим о городе сотрудникам администрации Котельников, которые отстояли этот кусок земли для будущего метро. :co_ol:
.

вы уверены что такие есть? им как раз метро то не нужно - ведь близость метро это возможное включение в Москву, а тогда придут новые порядки
Это не мои слова.

В смысле не ваши? а чьи? Мэра?))) видимо и до форума добрались)))

Это мои слова. Я не мэр. Уверен, что такие в администрации есть поскольку знаю лично. Во времена противостояния черкизону о метро никто и не мечатал. Было большое желание избежать строительства второго Садовода на территории опытного поля г. Котельники. Города, который не равнодушен ряду сотрудников администрации.
Мне лично тоже , поскольку согласно проекту планировки чуть было втихаря не утвержденного на "общественных" слушаниях, вторая очередь рынка была непосредственно по границе улицы строителей, а это фактически под моими окнами. Потому и боролись. Было большое желание не нюхать ночью выхлопы сотен автобусов и смотреть ежедневно на утреннюю молитву сотен азиатов, живущих в контейнерах прямо на рынке. Так как это происходит сейчас в люблино и на садоводе.
Кто из новоприбывших заинтересовался историей - почитайте архивы форумов жулебино. Горячие деньки были.
alvp
местный
местный

Сообщение Волын 13 мар 2013, 10:07

Свежачок...

09:26 : Властям Москвы не хватает земли для метро в Котельниках

Власти Москвы получили пока лишь два из необходимых шести гектаров для строительства метро в подмосковных Котельниках.

Как пояснил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин, пока городу передали землю лишь для технологических процессов строительства метро, а вот земли для строительства транспортно-пересадочного узла у властей пока нет.

По плану станция метро «Котельники» - конечный пункт строящегося участка Таганско-Краснопресненской линии от станции «Выхино» - должна открыться в конце этого года. Там же планируется строительство ТПУ, сообщает РИА «Новости».
Читать полностью: http://www.irn.ru/news/73031.html

p/s ..
Видимо речь идет как раз о той огороженной площадки на которую свозят снег.Видимо там и будет ТПУ
Волын
новосёл
новосёл

Сообщение Mister 13 мар 2013, 10:37

Волын писал(а):Видимо речь идет как раз о той огороженной площадки на которую свозят снег.Видимо там и будет ТПУ

Это было бы очень "удобно" для тех кто прикупил квартирки поблизости с этой площадкой.
If you can’t explain it simply, you don’t understand it well enough. ( Albert Einstein )
Mister
коренной житель
коренной житель

Сообщение basych 13 мар 2013, 11:05

Гектар это квадрат со сторонами по 100 метров.
4 гектара 100х400 м. По-более той площадки будет.
Померил на карте. У нее размер 100х150 м. примерно.
basych
местный
местный

Сообщение Волын 13 мар 2013, 11:23

:kli_ny: тогда не понятно ,что за площадка.Люберцы отпадают там нету столько места....
Волын
новосёл
новосёл

Сообщение basych 13 мар 2013, 11:30

Волын писал(а)::kli_ny: тогда не понятно ,что за площадка.Люберцы отпадают там нету столько места....

Поле то большое. Оградят сколько потребуется.
basych
местный
местный