Veter писал(а):Sosedka писал(а):Orrin писал(а):alvp писал(а):Sosedka писал(а): некоторым думающим о городе сотрудникам администрации Котельников, которые отстояли этот кусок земли для будущего метро.
.
вы уверены что такие есть? им как раз метро то не нужно - ведь близость метро это возможное включение в Москву, а тогда придут новые порядки
Это не мои слова.
В смысле не ваши? а чьи? Мэра?))) видимо и до форума добрались)))
Это мои слова. Я не мэр. Уверен, что такие в администрации есть поскольку знаю лично. Во времена противостояния черкизону о метро никто и не мечатал. Было большое желание избежать строительства второго Садовода на территории опытного поля г. Котельники. Города, который не равнодушен ряду сотрудников администрации.
Мне лично тоже , поскольку согласно проекту планировки чуть было втихаря не утвержденного на "общественных" слушаниях, вторая очередь рынка была непосредственно по границе улицы строителей, а это фактически под моими окнами. Потому и боролись. Было большое желание не нюхать ночью выхлопы сотен автобусов и смотреть ежедневно на утреннюю молитву сотен азиатов, живущих в контейнерах прямо на рынке. Так как это происходит сейчас в люблино и на садоводе.
Кто из новоприбывших заинтересовался историей - почитайте архивы форумов жулебино. Горячие деньки были.