losik писал(а):chigalla писал(а):Хочу внести некоторую ясность в ситуацию с регистрацией собственности жильцами вышеупомянутой квартиры в нашем доме.Регистрация была оформлена ошибочно. .
Здравствуйте, соседи. Регистрация собственности в нашем доме давно открыта. Адрес для регистрации: 2-й Покровский проезд д.4 к.1. Постановление №20-ПГ от 19.01.2009г. Подписано главой городского округа: А.Ю.Седъеневским. Не надо никакого суда. Документы (если они у вас в порядке) на регистрацию собственности в настоящее время принимает регпалата г.Котельники.
losik, вы дезинформируете народ.Вот телефон регистрационной палаты Котельников (559-34-48), позвоните туда по поводу повторной регистрации вашей квартиры... Я не только звонила, но и неоднократно посещала регистрационные палаты и в г.Котельники и в г.Люберцы. И что значит "документы в порядке"? Все необходимые для регистрации документы у меня на руках: и договор долевого участия ,и акты сдачи - передачи квартиры, и кадастровый паспорт, только до их рассмотрения очередь не доходит."Регистрация не открыта" - вот весь ответ. Застройщик до сих пор не сподобился передать документы, необходимые для открытия регистрации.А то,что открыт почтовый адрес 19.01.2009, это общеизвестный факт.Все те, кто имеют регистрацию в нашем доме, получили это право по суду (кроме вас).