Метро

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Метро

Сообщение keniec 24 окт 2012, 10:42

v-str писал(а):
Романыч писал(а):но вроде обычно щиты идут на встречу друг другу, я думал, что Ольга идет из Жулебино к ЛП, а с ЛП в сторону Жулебино роет Херренкнехт :ps_ih:

А потом они встретятся туннеле и между ними начинается мочилово! Кто-то должен погибнуть в этой схватке! :ps_ih:

А я думаю, что Ольга и Херренкнехт займутся чем то другим при встрече :smu:sche_nie: главное чтобы сильно не трясли :ps_ih:
keniec
местный
местный

Сообщение Лунная ночь 24 окт 2012, 13:37

жжёте))))))))))
Лунная ночь
коренной житель
коренной житель

Сообщение arden29 24 окт 2012, 13:41

Лунная ночь писал(а):жжёте))))))))))

просто новостей особо нет: неизвестно где, чем и когда строят, вот народ и развлекается..
После отдыха нужно обязательно отдохнуть.
arden29
местный
местный

Сообщение D A B 24 окт 2012, 13:46

arden29 писал(а):просто новостей особо нет: неизвестно где, чем и когда строят, вот народ и развлекается..

Согласен!
Хоть бы фоток кто подкинул...........

:smu:sche_nie:
Изображение
D A B
старожил
старожил

Сообщение hal 24 окт 2012, 14:42

GodDan писал(а):
hal писал(а):
v-str писал(а):
Романыч писал(а):но вроде обычно щиты идут на встречу друг другу, я думал, что Ольга идет из Жулебино к ЛП, а с ЛП в сторону Жулебино роет Херренкнехт :ps_ih:

А потом они встретятся туннеле и между ними начинается мочилово! Кто-то должен погибнуть в этой схватке! :ps_ih:

при строительсве туннеля под Ламаншем две машины рыли на встречу друг другу один из туннелей, перед встречей один щит свернул в сторону и был там замурован навсегда.
а другой шит соединил оба туннеля.

так что и такое бывает

Один достали, а второй оказалось нерентабельно?

Британские машины в среднем в неделю прорывали около 150 метров, тогда как французские — 110 вследствие различной конструкции машин и условий для бурения. Для того, чтобы оба конца встретились в одном месте, использовалась лазерная система позиционирования. Благодаря этой системе обе стороны встретились в намеченной точке 1 декабря 1990 на глубине 40 м от дна пролива. Погрешность составила 0,358 м по горизонтали и 0,058 м по вертикали. Всего британской стороной проделано 84 км тоннелей, а французской — 69 км. Последние метры тоннеля британские и французские бурильщики проделали вручную — с помощью кирок и лопат. После этого главные тоннели соединились и британские проходческие щиты были отведены в подземные депо, а французские — демонтированы и убраны из тоннеля.
hal
новосёл
новосёл

Сообщение Романыч 24 окт 2012, 14:56

v-str писал(а):

Ну я ж, не писал, что они роют один туннель. Разойдутся встречными курсами и поминай как звали :D
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение IrrrKa 24 окт 2012, 16:38

не знаю можно ли это новостью назвать, но, как сказал муж, на заборе со стороны котельников висит табличка со сроками строительства станции. Пишут 1й квартал 2014г
IrrrKa
новичок
новичок

Сообщение Hulk 24 окт 2012, 17:11

IrrrKa писал(а):Пишут 1й квартал 2014г

Самый реальный срок сдачи станции, думаю в декабре 2013 ну никак не успеют, главное, что построят!
Hulk
местный
местный

Сообщение Лунная ночь 24 окт 2012, 17:51

Марина777 писал(а):Уважаемые форумчане ЖК "Парковый"! ОЧЕНЬ прошу мне помочь ! Сама совсем недавно радовалась преспективе строительства станции метро, но только 3 дня назад узнала об аресте земель, кад. №50:22:0050101:170. Пришло Уведомление о приостановлении гос.регистрации. Договор уступки прав был заключен 14 сентября 2012, 100% оплата была произведена 20 сентября 2012г. Получается, "Экостройсистема", зная все это продолжала ( а может быть и продолжает) продавать квартиры. Теперь совсем не знаю, что делать дальше... Менеджеры говорят, что ждать, т.к. были уже два суда в нашу пользу ("Синди-М ???)и арест земель признан незаконный. 2 ноября будет третий суд ("Синди-М").... Совсем не знаю, что делать в данной ситуации... Ждать... ? А если упустить время и что-нибудь произойдет нехорошее?. ттт...ТЕ, КТО СЕЙЧАС ОКАЗАЛСЯ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ, ДАВАЙТЕ ДУМАТЬ СООБЩА ! Хочу оставить свой контактный телефон...

Личное сообщение

Марина, сюда сходите
viewtopic.php?f=93&t=8458&start=160
Лунная ночь
коренной житель
коренной житель

Сообщение Алексей К 24 окт 2012, 18:02

Просили фото. Есть не много.
Опять с собой был только телефон, ну и сумерки сказались на качестве фото.
Площадка пока открыта, т.е. можно зайти и прогуляться по ней :).

Воскресенье где-то 20:00. Рабочие варили забор с дальней стороны от Новорязанки, на одном из фото видны отблески сварки:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Алексей К
старожил
старожил

Сайт: http://www.mosobldom.com/