юзер черный_кофе запостил как раз новость из Комсомолки ( и др. ист.)
http://www.kp.ru/online/news/1278228/
зер гут!
Елена_М писал(а):Щит в Котельники привезут только тогда, когда монтажку для него сделают. И когда он освободится - он еще "прохождение Лермонтовского проспекта" не закончил, насколько я понимаю)))
Елена_М писал(а):Нет. Там пока только на одном тоннеле работы - только "Ольга" идет. А для второго тоннеля как раз этот щит, по видимому, привезли. Так же как для второго тоннеля "ЛП"- "Выхино" на днях также привезли второй щит - "Роббинс")))
К нам же вроде обещали тот "Херренкнехт", который сейчас с хорошней скоростью приближается к окончанию тоннеля "ЛП" - "Выхино".
Романыч писал(а):но вроде обычно щиты идут на встречу друг другу, я думал, что Ольга идет из Жулебино к ЛП, а с ЛП в сторону Жулебино роет Херренкнехт
v-str писал(а):А потом они встретятся туннеле и между ними начинается мочилово! Кто-то должен погибнуть в этой схватке!
v-str писал(а):Романыч писал(а):но вроде обычно щиты идут на встречу друг другу, я думал, что Ольга идет из Жулебино к ЛП, а с ЛП в сторону Жулебино роет Херренкнехт
А потом они встретятся туннеле и между ними начинается мочилово! Кто-то должен погибнуть в этой схватке!
hal писал(а):v-str писал(а):Романыч писал(а):но вроде обычно щиты идут на встречу друг другу, я думал, что Ольга идет из Жулебино к ЛП, а с ЛП в сторону Жулебино роет Херренкнехт
А потом они встретятся туннеле и между ними начинается мочилово! Кто-то должен погибнуть в этой схватке!
при строительсве туннеля под Ламаншем две машины рыли на встречу друг другу один из туннелей, перед встречей один щит свернул в сторону и был там замурован навсегда.
а другой шит соединил оба туннеля.
так что и такое бывает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Вызов скорой помощи в к дзержинском мо.