Сообщение GodDan 17 авг 2012, 09:14
Соседи, приветствую.
У нас закончилась общая эпопея со строительством дома, начались личные проблемы с ремонтом. Но сейчас у нас появляется новое общее дело, которое по одиночке решить не выйдет. Я говорю о благоустройстве нашего двора и, как следствие, жизни в целом.
Очень хочется навести порядок не с гостями столицы и даже не с гостями Котельников. Мне очень хочется навести порядок с гостями домов 10, 11(1) и 11(2), для того, чтобы уютной стала не только квартира, но и лестничная площадка, подъезд и двор.
Чтобы что-то делать нам стоит понять сколько нас. Я понимаю, что часть жильцов может не заходить на этот форум. Но надеюсь, что большая часть моих соседей здесь бывает. Я хочу составить шахматку своего 4 подъезда дома 11(2) (рядом с проходом между 4 и 5 подъездом 11(2)) и шахматку дома в целом. Это нужно для понимания какую команду мы можем собрать. Мне даже не важно место где вы родились или откуда приехали сюда жить. Если вы купили квартиру в нашем доме, вы также заинтересованы в наведении порядка в нём.
У меня просьба, укажите пожалуйста в ответе на мое письмо (на форуме, в личку, смской, письмом в почтовый ящик кв.298) вашу квартиру, чтобы мы смогли посчитать сколько нас уже заселилось в подъезд 8 и другие подъезды.
Мы посчитаемся, пообщаемся, поймем, что нас много, и мы можем наводить порядок у нас во дворе.