Выдача ключей

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Выдача ключей

Сообщение Oxa 06 июл 2012, 17:03

ALeXVB писал(а):
klukovkin писал(а):Всем доброго дня. Покупали квартиру через МИГ, зарегистрировали договор в срок, месяц. Сам позвонил в ГВСУ и записался без проблем. Сказали только, что если планируете просмотр в выходные, следует учитывать что лифты работать не будут.

А если не в выходные, лифты будут работать!? :D

Да, мне в ГВСУ сказали, что в будни лифты работают. Причем девушка была так мила, что сама обратила на это внимание, мол, у вас 15-й этаж, не советую записываться на выходные, лучше в будни. Сама бы я не догадалась спросить об этом.
Oxa
местный
местный

Сообщение Омела 06 июл 2012, 18:31

Ох Оха.... а девушку случайно не Лена зовут?.. если так, то я бы Вам посоветовала два раза ещё перезвонить чтобы уточнить передала ли она списки с Вашей квартирой на площадку... а то.. почитайте, в общем мой пост на эту тему :D
И вообще, поменьше им верьте, на самом деле, менеджерам этим. Ничо там не работает. ни в будни ни в выходные :ne_ne_ne:
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение Романыч 06 июл 2012, 20:33

Oxa писал(а):
ALeXVB писал(а):
klukovkin писал(а):Всем доброго дня. Покупали квартиру через МИГ, зарегистрировали договор в срок, месяц. Сам позвонил в ГВСУ и записался без проблем. Сказали только, что если планируете просмотр в выходные, следует учитывать что лифты работать не будут.

А если не в выходные, лифты будут работать!? :D

Да, мне в ГВСУ сказали, что в будни лифты работают. Причем девушка была так мила, что сама обратила на это внимание, мол, у вас 15-й этаж, не советую записываться на выходные, лучше в будни. Сама бы я не догадалась спросить об этом.

А я во вторник пешочком на 15 этаж. :co_ol:
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение Irishka30 07 июл 2012, 18:24

Всем форумчанам привет, тоже была в четверг на осмотре своей квартиры, 2 кор.1 сек., записалась на осмотр сама, позвонила, меня без проблем записали. По квартире нареканий нет, все нормально, все понравилось. Лифты не работали, поднимались пешком, благо не высоко 6 этаж. Мы были в 15.00 на осмотре квартиры, перед нами уже 12 человек было в списке. По поводу претензий, 50\50. Водили на осмотр два человека от ГВСУ знаменитый дядечка "морж" и женщина лет за 50. По поводу ключей сказали ждите звонка, конкретных дат не называли. Дальнейшее строительство будущих домов находится в подвешенном состоянии, пока не решится вопрос с землей под метро. Вот такие новости.
Irishka30
новичок
новичок

Сообщение иренa 07 июл 2012, 20:56

Всем привет!Я корпус 8 первая секцая,была на осмотре квартиры 26июня.Приехали нам открыли подьезд и осмотр мы производили самостоятельно,все замечания написали на обычном листе никаких актов несостовляли.Далее нашу бумагу отправляют в главной офис на воронцовку,а офицальный акт будем подписывать после 15июля т.к акты еще неготовы.Я покупала квартиру у гвсу в первом потоке,то есть год назад.Мне сказали что ключи будут выдавать не по корпусам а по очередности заключений договоров(понятно да)?вот надеюсь что уж совсем скоро.Да и еще!-кто-то спрашивал про цену за оформление квартиру в собственность,у гвсу вся услуга стоит 15т,по крайней мере мне так говорили в том году и что цена не измениться,вроде так!И у нашего дома уже есть УК в Котельниках они наши дома уже забирают идет приемка.Понашему корпус 8 с БТИ все окей!
иренa
новосёл
новосёл

Сообщение Омела 08 июл 2012, 10:04

Привет))
15 тысяч говорите?...)) При мне менеджером на площадке мужчине была названа цифра 40 000. когда он спросил а было же 15?? Ему ответили - "..ну возросла цена теперь".
И по поводу выдачи ключей - мне лично менеджер сказала что ипотечникам нс-банка первым. потому что у нас процент повышается после оформления собственности..
Воооот.. А вообще я уже как-то особо им не верю, менеджерам - все разное говорят :ts_ss:
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение NeoZoom 08 июл 2012, 10:42

Да манагерам верить низя! Вот мне они обещают начать со 2 корпуса... Что правда покажет время
Но по факту Начало выдачи ключей это дата получения разрешения на ввод в эксплуатацию (еще не получено) + 14 дней на официальный открытый конкурс УК. Собственно получается 15 июля выдавать не начнут!
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение иренa 08 июл 2012, 13:27

Новости не из хороших,я даже с ними договор заключила на оформление за 15т,но как показывает практика все предварительные договоры как и договор бронирования квартиры НЕОЧЕМ!Я вообще изначально бронировала 5 этаж а потом мою квартирку банк забрал,Слава Богу хоть цена осталась прежней и я взяла на этаж выше,тогда был огромный выбор.По идеи самим все можно зарегестрировать,особых сложностей нет.Вот не знаю как в Котельниках рег.палата а в Люберецкую огромная очередь,взять талон проблема но выход есть а вот в Котельниках??????????Я все таки больше склоняюсь к версии что выдача будет по очередности заключения договоров,это логично а там посмотрим.Главное что б с документами все было нормально.Скорее хочется заняться обустройством квартирки. :bra_vo:
иренa
новосёл
новосёл

Сообщение v-str 08 июл 2012, 13:34

В Котельниках регпалата работает хорошо. Главное не нужно туда идти с раннего утра. Наметьте время после обеда или в субботу.
Предварительно нужно сходить квитанцию взять на оплату госпошлины.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение NeoZoom 08 июл 2012, 13:41

иренa писал(а):.....По идеи самим все можно зарегестрировать,особых сложностей нет.Вот не знаю как в Котельниках рег.палата а в Люберецкую огромная очередь,взять талон проблема.....

не вводите людей в заблуждение!
есть электронная очередь в Люберцах
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил