Выдача ключей

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Выдача ключей

Сообщение sirackijj 01 июл 2012, 17:22

Тоже сегодня были на пред просмотре, нам никто не звонил, просто поехали поглазюкать, помечтать, увидили как водят на показ, спросили, а могут нам показать, .......20 минут............... и МЫ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ!!!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: , внутри всё классно, конечно на плане кажется больше чем в действительности, ну да ладно, зато СВОЁ! Порадовала стяжка на полах, оч хорошо выполнено. Из недостатков -одно маленькое окно в зале не открылось-заклинило, и конечно очень большой стояк на кухне. уж очень он много места занимает. Короче мы счастливы! Уходя тётенька которая проводила пред просмотр сказала что скоро выдадут ключи, где- то ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ! вот, как то так!
sirackijj
новичок
новичок

Сообщение NeoZoom 01 июл 2012, 17:25

sirackijj писал(а):.... Уходя тётенька которая проводила пред просмотр сказала что скоро выдадут ключи, где- то ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ! вот, как то так!

если прямым покупателям месяц... поход мне как синдику пора палатку разбивать и транспаранты ставить :ny_tik:
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение Vladimir-M 01 июл 2012, 20:13

Всем привет!

Сегодня были на осмотре квартиры. Второй корпус вторая секция.

Лифты были отключены, так что на свой этаж ножками. Батареи были отключены, но в квартире стояла невыносимая духота и жара.
В квартире всё достаточно аккуратно.
Из недостатков обнаружили следующее: одно из раздвижных окон на балконе не фиксировалось (не работала защёлка) и отсутствие вентиляции в ванной. Точнее сказать не полное отсутствие (дырка была), но вела она почти в никуда.
Изображение
Изображение
Господа строители приделали этот короб, но подключить его к вентиляции забыли. Будем надеяться, что исправят всё в лучшем виде.

Со слов сотрудников ГВСУ управляющая компания будет Котельники, т.к. они принимают участие в приёмке корпусов.
На вопрос сроков получения ключей был дан стандартный ответ - до 30 сентября.

По поводу асфальтового покрытия дорог, вокруг домов, которое выглядит достаточно плачевно, было сказано, что это только первый слой. Второй будут класть немного попозже. Его не стали класть, т.к. грузовые машины подъезжающие на стройку разбивают асфальт.
Vladimir-M
новичок
новичок

Сообщение Leska 02 июл 2012, 09:31

Олечка писал(а):Думаю, в первых числах июля начнется основная активность, и, надеюсь в конце июля получить ключи, думаю что ГВСУ тянуть тоже невыгодно, да и практика показывает, что все свои дома они сдают раньше срока.Так что ждемс..

Раньше срока они наши уже не сдали.
Leska
местный
местный

Сообщение Омела 03 июл 2012, 15:16

Добрый день!)))
Вот и я наконец-то посмотрела свою квартиру :ya_hoo_oo:
И что вы думаете? я просто пошла и посмотрела? Не тут то было! :D Меня наверное ГВСУ на упёртость проверяет или характер вырабатывает. Когда мы приехали, менеджер нам говорит - вас нет в списках. на сегодня у меня другие люди на 10. Сказать, что я офигела - ничего не сказать конечно - сама отпрашивалась, родных притащила. а они там списки перепутали. Я звоню девочке, которая меня записывала - и говорю - чо за нафигг? Она такая - ой простите простите, давайте в другой раз. Кароче шанса я ей не дала. говорю - исправляйте ситуацию. И на моё счастье ещё мужчина с дочкой приехали, и тоже оказались не в списке.. :ne_vi_del: Тоже ей позвонил, повозмущался, в итоге уже только около 11 нас повели смотреть. Кароче мы их там победили! :D
Теперь по квартире. Так же как и у всех - все аккуратно и ровно очень. замечания у меня получились только по окнам. на кухонном трещина в раме на всю её толщину и закрывается плохо, на комнатном окне тоже трещина. ну и на балконе защёлки 2 из 3 не работают. Ах, да, вентиляция тоже. а так у меня даже плафоны на лампочках в ванной и в кладовке и вообще лампочки везде вкручены))) И домофон приделан и розетки с выключателями. ну да так у всех))) Стяжка ровная, швы все приличные. И лампочка на дверной ручке меня умилила :hi_hi_hi:
Вообще, конечно, в голове я у себя её раздулааа.. думала она больше.. а тут и потолки ниже.. и вообще - в живую всё по-другому)))) Но когда уже собралась уходить, уже полюбила её очень-очень)))) Главное меня окна порадовали - огрооомные))))
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение NeoZoom 03 июл 2012, 15:20

Омела писал(а):Добрый день!)))
.....Главное меня окна порадовали - огрооомные))))

и с трещинами и нерабочими защелками :co_ol:
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение Омела 03 июл 2012, 15:21

NeoZoom писал(а):

Ну што ты какой бурчалка?!)))))))
Всё исправят)) повесят мне другие створки :)
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение NeoZoom 03 июл 2012, 15:22

Омела писал(а):
NeoZoom писал(а):

Ну што ты какой бурчалка?!)))))))
Всё исправят)) повесят мне другие створки :)

снимут с соседней квартиры ? :nez-nayu:
а многа народу за день квартиры сморят?
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение Anatoli4 03 июл 2012, 15:26

Да эт у них фишка наверно такая ))))
Мы так же приехали, нас представитель на объедке говорит, а вас нет в списке, приезжайте в следующий раз! И пара уже там мин 15 сидит их тоже нет в списке )
Ну мы за телефон и в офис :dan_ser: 15 мин и нас уже ведут в нашу долгожданную :dan_ser:
Anatoli4
коренной житель
коренной житель

Сообщение Leska 03 июл 2012, 15:40

А мы как-то без проблем прошли, на сколько записались, во столько и пошли на осмотр.
Омела, а мне как раз показалось, что окна маловаты... Но у меня в нынешней квартире огромные, поэтому хочется, чтобы и там такие же были.
Leska
местный
местный