Хроника строительства

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Хроника строительства

Сообщение Рустам 29 июн 2012, 09:13

vsn-05 писал(а):Всем добрый день!
На самом деле количество человек не влияет на результат встречи, мы же не собираемся идти стенкой на стенку. На встрече с руководством в офисе было 4 человека, на планерке было много будущих новоселов - главное узнать причины отставания от графика, и донести нашу обеспокоенность этой ситуацией.
Я попробую во вторник все-таки дозвониться и уточнить будет ли выездная планерка на объекте.

А по какому пункту идет отставание от графика?
Рустам
местный
местный

Сообщение tomnet 29 июн 2012, 09:49

Рустам писал(а):А по какому пункту идет отставание от графика?

Помнишь, нам в прошлом году обещали 3эт./мес? Прошло 12 или больше => 12х3=36 этажей :). Где?
tomnet
новичок
новичок

Сообщение vsn-05 29 июн 2012, 10:02

Рустам!
Я предлагаю задать вопросы без протокола, поэтому пункты здесь не причем.
В графике нет объемов по месяцам, а если посчитать сколько осталось до конца года построить, то с такими темпами график очевидно не будет выполнен. Второй вопрос - кирпич. На встрече с руководством было четко заявлено о том, что с мая месяца будет две смены, и что начнут обкладывать кирпичом. Так как я была на этой встрече, и еще в трезвой памяти, то мне очень хочется задать этот вопрос.
Если Вы считаете, что стройка идет в графике, то можете не волноваться, не приезжать, и не интересоваться вопросами, которые возникают у других будущих новоселов.
Я поеду на планерку (если она конечно состоится ), потому что меня лично эти вопросы волнуют.
vsn-05
новичок
новичок

Сообщение Рустам 29 июн 2012, 10:09

tomnet писал(а):
Рустам писал(а):А по какому пункту идет отставание от графика?

Помнишь, нам в прошлом году обещали 3эт./мес? Прошло 12 или больше => 12х3=36 этажей :). Где?

ну там много чего обещали. но слово не пришьешь.
Рустам
местный
местный

Сообщение Рустам 29 июн 2012, 10:16

vsn-05 писал(а):Если Вы считаете, что стройка идет в графике, то можете не волноваться, не приезжать, и не интересоваться вопросами, которые возникают у других будущих новоселов.

Не надо мне указывать, что делать, а что нет. Я задал конкретный вопрос, так как не понял насчет отставания от графика. Так что Ваш всплеск эмоций направте в иное русло!

С удовольствием бы участвовал во встречах как и до этого, но не имею теперь такой возможности.
Рустам
местный
местный

Сообщение vsn-05 29 июн 2012, 10:48

Рустам!

Всплеска эмоций. поверьте, нет! И указывать кому что делать у меня по-жизни нет такой привычки, если это не касается работы.
Сама я очень пассивно интересовалась строительством до какого-то момента. Не было времени. А сейчас есть - может меня в этом кто-то и упрекнет...

Я только не поняла Ваше обращение к пунктам графика строительства, так как предоставленный график не является документом, и мягко говоря, составлен не корректно - нет объемов в натуральном выражении. Мы его приняли, чтобы был хоть какой-то контроль.

И потом если кто-то лишний раз приедет и поинтересуется строительством, и сообщит об этом тем, кто не имеет такой возможности - что в этом плохого?
Может, чем спрашивать у нас про пункты в графике, предложите свои вопросы к обсуждению, а мы зададим и результаты обнародуем.
vsn-05
новичок
новичок

Сообщение Рустам 29 июн 2012, 11:12

vsn-05 писал(а):главное узнать причины отставания от графика

vsn-05 писал(а):Я только не поняла Ваше обращение к пунктам графика строительства, так как предоставленный график не является документом, и мягко говоря, составлен не корректно - нет объемов в натуральном выражении. Мы его приняли, чтобы был хоть какой-то контроль.

Надеюсь Вы смогли увязать эти два Ваши сообщения?

Именно из первого сообщения у меня и возник вопрос про график.

Вот некоторые как напишут, потом сами разобраться не могут...
Последний раз редактировалось Рустам 29 июн 2012, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Рустам
местный
местный

Сообщение Рустам 29 июн 2012, 11:15

А вопросы у меня такие же как и у Всех здесь собравшихся.
Почему не строится? Почему строится так, что ничего не строится (то бишь очень медленно)? Когда наконец-то построится? И так далее...

Я абсолютно не против встреч! Но не могу их посещать. Нет возможности отпроситься с работы.
Рустам
местный
местный

Сообщение SerjKol 29 июн 2012, 12:07

vsn-05 писал(а):...На самом деле количество человек не влияет на результат встречи, ... - главное узнать причины отставания от графика, и донести нашу обеспокоенность этой ситуацией...

olmeca писал(а):Мне понравилась идея организовать снова встречу на объекте. ВСЕ ТАКИ ЛЕТНИЕ МЕСЯЯЦЫ, НУ НЕЛЬЗЯ ТЕРЯТЬ ТАКОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ. Может хоть так их подтолкнем? :bra_vo:

Выхухоль писал(а):Встреча с руководством как никогда актуальна..., важно поймать момент и не позволить в очередной раз затянуть стройку...

В очередной раз выскажусь по всем подобным постам сразу:
Вся эта активность - это абсолютно бесполезное занятие. Солид никогда не поменяет свои планы из-за ваших посещений офисов строек планёрок и каких-то бы нибыло других Солидовских мест. Как вы не поймёте? - это бесполезно. Если Солиду выгодно медленно строить (а ему выгодно), он никогда не ускорит сам стройку.
Все эти встречи будут проходит всегда по-одинаковому - народ спросит: "чозанах?"; Солид ответит: "нунишмагла", поплачется, что он и так из кожи вон лезет; пообещает, что через неделю/n дней/месяц начнёт строить так, что мы все прифигеем от их скорости; и на этом всё закончится.

PS: На всякий случай, упреждая всякие упрёки и "наезды" скажу, что никого не отговариваю идти в Солид. Просто в очередной раз высказался о бесполезности таких мероприятий.
SerjKol
новосёл
новосёл

Сообщение lilac 29 июн 2012, 12:18

может привлечь телевиденье? как мы сделали в 1А....
lilac
новосёл
новосёл