Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Олечка писал(а):Aleks писал(а):в бетоне нельзя жить - он сыпется и легкие засоряет. как и штукатурка открытая. грунтовка мало поможет тоже. самый дешевый линолеум на пол кинуть, стены в обои или покрасить. и с потолком ченить.
я чет не видела там явной бетонной пыли, все чисто было, но придется наверное последовать вышеуказанному совету, тем более неизвестно сколько придется жить в "полевых"условиях))
Leska писал(а):Олечка писал(а):Aleks писал(а):в бетоне нельзя жить - он сыпется и легкие засоряет. как и штукатурка открытая. грунтовка мало поможет тоже. самый дешевый линолеум на пол кинуть, стены в обои или покрасить. и с потолком ченить.
я чет не видела там явной бетонной пыли, все чисто было, но придется наверное последовать вышеуказанному совету, тем более неизвестно сколько придется жить в "полевых"условиях))
Олечка, я вчера ездила смотреть квартиру, потом вечером глаза слезились и кашляла (если что, не аллергик)
Leska писал(а):Олечка писал(а):Aleks писал(а):в бетоне нельзя жить - он сыпется и легкие засоряет. как и штукатурка открытая. грунтовка мало поможет тоже. самый дешевый линолеум на пол кинуть, стены в обои или покрасить. и с потолком ченить.
Олечка, я вчера ездила смотреть квартиру, потом вечером глаза слезились и кашляла (если что, не аллергик)
Омела писал(а):Гыгы))) тоже хотела написать, что это от счастья скорее всего)))
NeoZoom писал(а):так я не понял! что это за бюджетные унитазы за 5 тыш рублей и 3,8 тыш рублей? 1,5 тыш! вот бюджетный вариант
как унитазы относятся к выдаче ключей которой еще нет? - это вопрос модератора
Романыч писал(а):А я сегодня получил зарегестрированный договор переуступки, достал манагеров ГВСУ своими звонками по 3 раза в день. Итого, заключение договора--> оплата--> регистрация договора , 4 месяца ( обалдеть
)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Где отметить день рождения ребенка люберцы.