Алексей777 писал(а):Женя писал(а):У нас ремонт делала ФИРМА , работники- москвичи...Испортили все ,что можно испортить- даже перечислять не буду...
Договор, гарантия и т.д. и т.п.....Обещали за три месяца- делали полгода- потом много всего они переделывали- когда переделывали -портили то , что уже сделали...Ругались мы и с генеральным этой фирмы - в результате мы их выгнали уплатив 90% оговоренной стоимости( так был составлен договор)
И скажите - зачем мне их гарантия Чтобы они пришли переделывать , опять все обос-ли и я мы опять трепали свои нервы- не связывайтесь с фирмами- это во-первых дорого, во-вторых работают везде одни и те же люди- просто вы за эту самую гарантию- которой вы не воспользуетесь будете переплачивать , а за переделкой опять неудобства
Вы правы!!!!! Я тоже с этим столкнулся, но я их выгнал еще раньше и ничего не заплатил. Они мне долго нервы трепали - пришлось разобраться с ними. Потом на улице возле дома мне встретился Михаил и они мне сделали ремонт "под ключ" и убрали все то, что успели наделать "фирмачи".
Люди - не видитесь вы на гарантии и фирмы - это все ерунда, потому что когда коснется гарантийного случая - они 1000 причин найдут, чтобы не устранять бесплатно, а опять содрать с Вас деньги. Пользуйтесь проверенными бригадами, которые мы тут рекомендуем!!!!!!!!!
Мне понравился ремонт у Вас Алексей777 сделано качественно.