Детская поликлиника

Дeтcкиe caды, шкoлы, мaгaзины, бoльницы и т.д.

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Детская поликлиника

Сообщение Skazochka 22 мар 2012, 09:51

fantomec писал(а):
марго2010 писал(а):Ситуация аналогичная,если бы не было связано с ребёнком не написала бы,долечили,а потом сказали ищите алерголога,нашли,лечили платно,поставили диагноз,а потом вдруг другой педиатр дала направление в областную б-цу к специалисту,вопрос почему предыдущая педиатр не дала направление,а отправила туда куда денег хватит,а вы уважаемый не из таких врачей! Я не о материальном,я о потерянном времени!

Это ко мне обращение? Тогда я уважаемАЯ. А на вопрос "почему? ", может ответить только ваш педиатр. Еще хочу заметить, что зачастую врач работает и в поликлинике и в платном мед. центре, только в поликлинике он плохой, а за 1,5 тыс руб. очень хороший.

Поэтому стараюсь не обращаюся в платные центры, прекрасно зная кто там работает, только в крупные больницы или институты (чаще по рекомендациям и конечно за деньги) или в Семашко на Фрунзенской. Но кошелек то не резиновый, ладно к узким специалистам, которых тут нет, ну хочется хоть педиатра толкового иметь.
Skazochka
новичок
новичок

Сообщение Skazochka 22 мар 2012, 09:53

Лунная ночь писал(а):
Skazochka писал(а):Чем мотивировали? Я сама хотела в ближайшее время туда прикрепиться, даже звонила в департамент здравоохранения г.Москвы проконсультироваться, сказали, что мне не имеют права отказать, да и по новому закону мы имеем право выбирать и клинику и врача. Хотя, в нашей стране законы на практике не работают очень редко.

да всякий бред. то не знают к какому участку прикрепить, то у них переполнено и записи к врачам на 3 недели вперед. я была на миля в п-ке.
пошла к зам. гл. врача, гл.врач в отпуске вроде была, та мне прямым текстом отказала.
если поедете туда прикреплться-напишите как у вас пройдет.

Обязательно. В ближайшее время планирую съездить именно на Миля
Skazochka
новичок
новичок

Сообщение fantomec 22 мар 2012, 10:09

Идите сразу с письменным заявлением, если отказ, то на бумажке постарайтесь зафиксировать. Можно еще сказать, что проживаете на их территории. Например, снимаете квартиру и адрес укажите(никто не пойдет проверять), главное существующий.
fantomec
новичок
новичок

Сообщение pol 22 мар 2012, 10:21

спасибо всем ответившим :a_g_a:
в общем, как и предполагалось наблюдаемая мной тенденция в инфраструктуре г. Котельники продолжается: дороги, ЖКХ, сады, а теперь и поликлиника…
Я не удивлюсь, если однажды пересажают половину администрации этого города…
pol
коренной житель
коренной житель

Сообщение iab-78 22 мар 2012, 10:40

pol писал(а):спасибо всем ответившим :a_g_a:
в общем, как и предполагалось наблюдаемая мной тенденция в инфраструктуре г. Котельники продолжается: дороги, ЖКХ, сады, а теперь и поликлиника…
Я не удивлюсь если однажды пересажают пол администрации этого города…

Тенденция к ухудшению условий инфраструктуры сохраняется. Признаков улучшения я не замечаю. К сожалению, в нашей стране нужно ЗАСТАВЛЯТЬ работать чиновников. В теории законы в нашей стране действуют, поэтому ПИСЬМЕННО оформляйте претензии и шлите в инстанции, как в Инете, так и письменно лично в администрацию и прочие инстанции. Тогда шевеление начнется. А так под лежачий камень коньяк не течет. А ограничиваться выплескиванием недовольства только на форуме - дело бессмысленное.
iab-78
новичок
новичок

Сообщение pol 22 мар 2012, 10:56

iab-78 писал(а):Тенденция к ухудшению условий инфраструктуры сохраняется. Признаков улучшения я не замечаю. К сожалению, в нашей стране нужно ЗАСТАВЛЯТЬ работать чиновников. В теории законы в нашей стране действуют, поэтому ПИСЬМЕННО оформляйте претензии и шлите в инстанции, как в Инете, так и письменно лично в администрацию и прочие инстанции. Тогда шевеление начнется. А так под лежачий камень коньяк не течет. А ограничиваться выплескиванием недовольства только на форуме - дело бессмысленное.

поверьте на слово больше чем наш дом коллективных писем врядли кто отправил...
это признают и в администрации (вы жалуетесь больше всех и во все инстанции), а помочь в итоге они нам нечем так и не смогли или не захотели, в итоге наши активные жильцы создали тсж, выиграли уже пять судов, и теперь с ноября сами управляем домом…
это пример из сферы ЖКХ...
дорога около ОВД как после бомбежки, даже менты себе выбить походу немогут дорогу...
pol
коренной житель
коренной житель

Сообщение v-str 22 мар 2012, 11:09

pol писал(а):...в итоге наши активные жильцы создали тсж, выиграли уже пять судов, и теперь с ноября сами управляем домом…

Чиновник из Администрации города сказал, что вы не набрали 50%, поэтому они ваше ТСЖ считают "как бы незаконным".
Это я к тому, что с дармовыми деньгами никто расставаться не хочет.
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение pol 22 мар 2012, 11:21

они Вам могут говорить все что угодно...
у них вообще нет такой функции как подсчет голосов, оспаривание итогов голосования и т.д. все это решается в суде...
а на деле наш дом не проиграл не одного суда…
Судились с теми кто у «кормушки» застройщик ЗАО Домостроитель и их карманная управляющая компания…
ТСЖ прошло все государственные регистрационные процедуры
и потом к ним за помощью неоднократно обращались и до создания ТСЖ и не только по вопросам в сфере ЖКХ...
где результат? где дорога к нашим корпусам? где обещанный детсад (даже забор уже развалился).
Почему земля вся распродана, даже детские площадки в частной собственности…
Если у самих денег нет, почему землю под коммерческую застройку отдают без обременения застройщика социальной сферой (детсады, поликлиники школы, спорткомплексы и т.д.)?
Последний раз редактировалось pol 22 мар 2012, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
pol
коренной житель
коренной житель

Сообщение pol 22 мар 2012, 11:29

v-str писал(а):Чиновник из Администрации города сказал, что вы не набрали 50%, поэтому они ваше ТСЖ считают "как бы незаконным".
Это я к тому, что с дармовыми деньгами никто расставаться не хочет.

фамилию чиновника назовите пожалуйста
pol
коренной житель
коренной житель

Сообщение v-str 22 мар 2012, 12:09

pol писал(а):они Вам могут говорить все что угодно...
у них вообще нет такой функции как подсчет голосов, оспаривание итогов голосования и т.д. все это решается в суде...
а на деле наш дом не проиграл не одного суда…
Судились с теми кто у «кормушки» застройщик ЗАО Домостроитель и их карманная управляющая компания…
ТСЖ прошло все государственные регистрационные процедуры
и потом к ним за помощью неоднократно обращались и до создания ТСЖ и не только по вопросам в сфере ЖКХ...
где результат? где дорога к нашим корпусам? где обещанный детсад (даже забор уже развалился).
Почему земля вся распродана, даже детские площадки в частной собственности…
Если у самих денег нет, почему землю под коммерческую застройку отдают без обременения застройщика социальной сферой (детсады, поликлиники школы, спорткомплексы и т.д.)?

Вы не кипятитесь так сильно. Я на 100% верю, что у вас все сделано правильно, т.к. вы действуете в интересах жильцов.
ФИО чиновника отправлю в личку.
v-str
Модератор
Модератор