Gal-ant писал(а):Дорогие новосёлы, искренне вас поздравляю!
Я не ошибаюсь - ваш дом стоит у пруда?
С нумерацией сложно сориентироваться. Если это именно этот дом, то, на мой взгляд,
он ЛУЧШИЙ на всей Белой Даче. В этом я абсолютно уверена - каталась сегодня по всему району,
глаз остановился только на корпусе 11 (2 очередь).
Но увы, я поняла , что на продажу двушек не осталось ?!
Пожалуйста, подскажите, может быть слышали, что кто-то продаёт милую двушечку, но ПРИНЦИПИАЛЬНО - только с видом на пруд.
Если кто-то откликнется, заранее - огромное спасибо!
Удачи вам всем, работающих лифтов, бегущей горячей воды, добрых соседей и отличной погоды!
Gal-ant писал(а):Дорогие новосёлы, искренне вас поздравляю!
Я не ошибаюсь - ваш дом стоит у пруда?
С нумерацией сложно сориентироваться. Если это именно этот дом, то, на мой взгляд,
он ЛУЧШИЙ на всей Белой Даче. В этом я абсолютно уверена - каталась сегодня по всему району,
глаз остановился только на корпусе 11 (2 очередь).
Но увы, я поняла , что на продажу двушек не осталось ?!
Пожалуйста, подскажите, может быть слышали, что кто-то продаёт милую двушечку, но ПРИНЦИПИАЛЬНО - только с видом на пруд.
Если кто-то откликнется, заранее - огромное спасибо!
Удачи вам всем, работающих лифтов, бегущей горячей воды, добрых соседей и отличной погоды!
pchelka_nn писал(а):Бесплатно.
pchelka_nn писал(а):Запрос оставлять за сутки. Все подробности у Елены Владимировны.
GodDan писал(а):Ребята, помогите.
При высоте потолков в 280 см., какая высота и ширина окон? И какое расстояние от окна до потолка? Хелп.
Krech писал(а):GodDan писал(а):Ребята, помогите.
При высоте потолков в 280 см., какая высота и ширина окон? И какое расстояние от окна до потолка? Хелп.
в начале месяца ездил на замеры, бегал с лазерной рулеткой, получил примерно следующие результаты:
от пола до окна в среднем 1000мм
само окно высотой порядка 1500мм
ширина окон в среднем 1840мм
балкон в ширину около 1940
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Поздравление главы района с 23 февраля.