Raynk писал(а):А откуда инфа, что в гараже лифты будут совмещенные с жилыми этажами?
Имхо и 500 т.р. дороговато. Каско и на улице - дешево и практично.
Мне интересно, как они такое количество мест в гараже собираются реализовывать? Ну т.е. даже не все собственники имеюют одну машину, не говоря уже о двух.
описание со страницы описания дома -
http://www.stroisouz.ru/newhouses/878/цитата - Во всех секциях жилого дома предусматривается установка 2–х лифтов, грузоподъемностью 400 и 630 кг. Лифты имеют остановки на всех жилых этажах.
Лифт грузоподъемностью 630 кг проходит до нижнего уровня подземной автостоянки.как сказали в отделе реализации что лифт будет останавливаться вообще на всех трех этажах подземной парковки (я думал что только на первом а на остальные по лестнице)
а если просто тупо не будет места куда воткнуть машину (сталкиваюсь сейчас с такой проблемой в Марьино), каско здесь бессильна!
да гаражей получается на 76 больше чем квартир! но так как у кого то в семье не одна машина а несколько а у кого то вообще нет, я думаю приморно в среднем на квартиру один гараж, а остальные 76 штук разберут соседние дома, т.к. им тоже продают гаражи, тоесть любой желающий даже не имея квартиры в этом доме может купить себе подземный бокс! договор о купленной квартире в этом доме спрашивать никто не будет!то что дорого соглашусь у меня машина стоит 400 тыс. а гараж я купил за 500. надеюсь что в будущем не пожалею о том что купил себе бокс, хотя еще и за квартиру долгов хватает!