lely писал(а):Валерий 66, а вы давно были на строй площадке? может там что продвинулось?
Мне просто с балкона 15эт. все видно. Иногда любопытно и интересно смотреть как рождается такая громадина.

lely писал(а):Валерий 66, а вы давно были на строй площадке? может там что продвинулось?

kombat писал(а):Валерий 66:) Интересно сколько квартир, если не секрет вы купили в котельниках, Вашу активность можно увидеть во многих корпусах:)

kombat писал(а):Валерий 66 , да что вы, наоборот только радостно слышать ваши новости о стройке, но иногда вы защищаете Солид, что мне показалось, не являетесь ли вы шпионом солида, но затем увидел и негативные высказывания в их адрес:), так что извините за некоректность.
Енто когда я защищал солид? Вы в своем уме? Или Вы имеете в виду болтовню насчет охраны?..Так это не есть защита солида а,мое ,личное желание иметь охраняемый дом! Кстати это не только мое мнение.После сдачи и заселения (дай Бог быстрее) вашего дома, Вас ждет то-же самое.Сколько людей-столько мнений..или все шпиёны какой-то своей организации. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Бильярд аляска люберцы.