Грибов писал(а):ДДД писал(а):Видел как на дороге что напротив подъезда 1-й секции клали трёх(!!!) лежачих полицейских. Подошёл к этим придуркам (начальство там ходило) и спросил - зачем этот идиотизм, да ещё не по закону и не по ГОСТу?
Придурки отвечают что ГИБДД распорядилось (!?). Мол: вчерась здесь одна машина другой не уступила и крыло помяли. И мол: гоняют тут быстро ?!). Во "логика". Из-за одного помятого крыла - теперь десятки тысяч человек будут терять время и портить машины... И ещё газы лишние пускать под нашими окнами (в три раза!).
Я кстати заметил чем провинциальнее городок и его власти - тем больше в них этих надолб.
Уважаемый ДДД!
Эти "придурки", как вы говорите, делают хорошее дело! У Вас дети есть? Уверен, Вы не хотели бы, чтобы другие придурки, которые сидят за рулем, гоняли с бешенной скоростью около дома и угрожали из здоровью. И Вашему здоровью в том числе.
Что касается затраченного времени, то несколько секунд Вам погоду не сделают, а аварийную ситуацию около нашего дома минимизируют.
Ну а что касается газов под Вашими окнами, то проблему Вам следует искать сразу за МКАДом-в Капотне:-)
1. Надолбы - Естественно это очень вредное дело.

2. Дети есть - поэтому и не хочу чтобы лишние газы и шум и рычание под окнами были (80% загрязнений у нас это именно машины в пробках и вот перед такими надолбами тормозящие-газующие, во всём мире люди стараются чтобы машины не останавливались - а у нас как всегда "дураки и дороги").А если следовать вашей логике, надо и на МКАД "полицейских" положить - ибо это, якобы, поможет здоровью наших детей...

3. По статистике именно у надолб повышается аварийность.

4. "гоняли с бешенной скоростью" - никто и не гонял - там негде да и техники и др. машин полно. Т.е. установка этих надолб элементарная местечковая тупость...

5. Меня, с самого первого приезда, удивили и незаконные надолбы с восточной стороны дома.

"чем провинциальнее городок и его власти - тем больше в них этих надолб."