Корпус 6А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 6А

Сообщение ШиловС 02 фев 2017, 11:32

Urka3 писал(а):torgud - в отношении собственности, он "во-время" подал иск и получил право собственности, но дом не сдан в эксплуатацию, жить нельзя, а за более чем два года дольщики так и не объединились... вот в чем ж0%;"№!" ...

Если вы хотите, и вам нужна помощь, то я могу помочь и вам получить решение суда о праве собственности на квартиру в объекте незавершённого строительством.
И это нужно не ради того чтобы жить, не ради того, чтобы у вас никто из кредиторов не отнял её (если вдруг будет банкротится застройщик), это делается для того, чтобы в случае банкротства, конкурсный управляющий, осуществляющий наблюдение за конкурсной массой, не заставил вас войти в созданное им ЖСК, которые создаются этими деятелями, и не понуждал на дополнительные взносы необходимые для завершения строительства дома, не шантажировал, что в случае неуплаты квартиру продадут в счёт погашения задолженности, - что делается повсеместно. Имея на руках решение суда о праве, вас никто не сможет заставить войти в жск, и никто не заставит вносить дополнительные взносы, так как в решение прописано: - истец полностью оплатил стоимость квартиры, и суд признаёт за ним право на полностью оплаченное помещение в виде конкретной квартиры, расположенной в объекте незавершённого строительством, расположенного по такому-то адресу.

Решение суда Химки
Решение суда Одинцово
Решение суда Мытищи
Решение суда Сергиев_Посад
ШиловС
новичок
новичок

Сообщение Новосельцев 02 фев 2017, 12:00

ШиловС писал(а):
Urka3 писал(а):torgud - в отношении собственности, он "во-время" подал иск и получил право собственности, но дом не сдан в эксплуатацию, жить нельзя, а за более чем два года дольщики так и не объединились... вот в чем ж0%;"№!" ...

Если вы хотите, и вам нужна помощь, то я могу помочь и вам получить решение суда о праве собственности на квартиру в объекте незавершённого строительством.
И это нужно не ради того чтобы жить, не ради того, чтобы у вас никто из кредиторов не отнял её (если вдруг будет банкротится застройщик), это делается для того, чтобы в случае банкротства, конкурсный управляющий, осуществляющий наблюдение за конкурсной массой, не заставил вас войти в созданное им ЖСК, которые создаются этими деятелями, и не понуждал на дополнительные взносы необходимые для завершения строительства дома, не шантажировал, что в случае неуплаты квартиру продадут в счёт погашения задолженности, - что делается повсеместно. Имея на руках решение суда о праве, вас никто не сможет заставить войти в жск, и никто не заставит вносить дополнительные взносы, так как в решение прописано: - истец полностью оплатил стоимость квартиры, и суд признаёт за ним право на полностью оплаченное помещение в виде конкретной квартиры, расположенной в объекте незавершённого строительством, расположенного по такому-то адресу.

Решение суда Химки
Решение суда Одинцово
Решение суда Мытищи

Уважаемый Г-н ШиловС. можно уточнение: Вы не тот ли юрист, которого наняли члены ИГ?
Новосельцев
новичок
новичок

Сообщение torgud 02 фев 2017, 12:09

ШиловС писал(а):

Решение суда Химки
Решение суда Одинцово
Решение суда Мытищи

Заставить войти не смогут, а доплатить придется.
torgud
коренной житель
коренной житель

Сообщение ШиловС 02 фев 2017, 12:28

Новосельцев писал(а):
Уважаемый Г-н ШиловС. можно уточнение: Вы не тот ли юрист, которого наняли члены ИГ?

Нет не тот.
ШиловС
новичок
новичок

Сообщение ШиловС 02 фев 2017, 12:31

torgud писал(а):Заставить войти не смогут, а доплатить придется.

Если будет на руках решение, то ничего доплачивать не придётся и заставить вас никто не сможет.
Я этими вопросами занимаюсь слишком давно, и у меня достаточно оснований говорить об этом.
ШиловС
новичок
новичок

Сообщение torgud 02 фев 2017, 12:46

ШиловС писал(а):
torgud писал(а):Заставить войти не смогут, а доплатить придется.

Если будет на руках решение, то ничего доплачивать не придётся и заставить вас никто не сможет.
Я этими вопросами занимаюсь слишком давно, и у меня достаточно оснований говорить об этом.

За конкретно недострой в виде "квартиры" - нет. Но если вы "давно" занимаетесь, то пора уж знать что в МКД кроме квартиры еще много чего есть и прилагается к "квартире" независимо от желания.
torgud
коренной житель
коренной житель

Сообщение ШиловС 02 фев 2017, 13:13

демагогия
давайте предметно
если вы хотите по обсуждать, то начните с того, кто, что, и на основании чего
скажем, Я тот, кто получил решение
вы лицо, которое хочет получить с меня деньги
начинайте.....
ваш ход.
ШиловС
новичок
новичок

Сообщение torgud 02 фев 2017, 13:19

ШиловС писал(а):демагогия
давайте предметно
начинайте.....
ваш ход.

Вот именно. Вы получили только решение, а людям нужна квартира, а недострой. Так что если ко мне обратсятся по поводу такого упертого, то вполне возможно что я возьму дело и уж обяжу, поверьте.
torgud
коренной житель
коренной житель

Сообщение marat6A 02 фев 2017, 16:26

Экскурсия на парковку будет в субботу 04.02.2017 в 11.00 , вход со стороны дома 7А
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Филипп Кузнецов 02 фев 2017, 16:50

ШиловС писал(а):демагогия
давайте предметно
начинайте.....
ваш ход.

Какая процедура? Цена Ваших услуг? И все же ФИО Ваше можно?
Филипп Кузнецов
новичок
новичок