Платная парковка на Реале.

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Платная парковка на Реале.

Сообщение Pan_Gi_Moon 27 янв 2017, 20:30

Пошумели и забыли!!!

У меня один большой вопрос. Те кто зарекался не ходить в Реал, держат свое слово? Или все же, помыкаясь по недружелюбным и дорогим магазинам втихушку вернулись в Реал??? Давайте честно.

Я вот вернулся. Наступил на ж_о_п_у своей гордости. Реал реально дешевле и удобнее. Несмотря на жлобство первых15минут.
Высказывайтесь не стесняйтесь.
Pan_Gi_Moon
новичок
новичок

Сообщение dia 27 янв 2017, 20:47

Почему же успокоились.

Мы с соседями продолжаем работу.
Вчера наше обращение попало в прямой эфир с губернатором. https://youtu.be/Boa_l99rklc
А сегодня снимали расширенный репортаж, показали в вечерних новостях в 19.00
Позже выложат в инет.
dia
коренной житель
коренной житель

Сообщение борабора 27 янв 2017, 22:14

Подскажите про какой бессрочный абонемент, для остальных жителей г. Котельники за 500 руб говорится?
борабора
новичок
новичок

Сообщение dia 27 янв 2017, 22:26

Сейчас можно преобрести в 47 домике абонимент. НО!!! Реал слукавил, абонимент будет действовать до мая.
dia
коренной житель
коренной житель

Сообщение dia 27 янв 2017, 22:29

А вот и репортаж из вечерних новостей. https://youtu.be/GmH4kcdmeks
dia
коренной житель
коренной житель

Сообщение борабора 27 янв 2017, 22:59

dia писал(а):Сейчас можно преобрести в 47 домике абонимент. НО!!! Реал слукавил, абонимент будет действовать до мая.

простите, поясните для тех кто в танке, что дает этот счастливый билет и что за 47 домик? Видимо к маю сделают выезд на Новорязанку с Пакровсого и ул. Кузьминскую
борабора
новичок
новичок

Сообщение dia 27 янв 2017, 23:03

1. Понятия не имею что будет в мае.
2. 47 домик на парковке реала
3. Что дает пропуск , не знаю не покупала.
dia
коренной житель
коренной житель

Сообщение Симон 29 янв 2017, 01:10

Pan_Gi_Moon писал(а): Те кто зарекался не ходить в Реал, держат свое слово?

За отчетный период покупал продукты где угодно, только не в Реале.
Исключения:
1) Бутылка керосина, купленная в Костораме (ну забыл купить в Леруа Мерлен вместе с другими товарами, возвращаться было лень);
2) Заменил батарейку в брелоке центрального замка в машине. Поменял у ребят в Реале, где те арендуют киоск при входе с дополнительной стоянки.
Во всем остальном - практически только Зельгрос и Леруа Мерлен.
Симон
новичок
новичок

Сообщение ta2011 30 янв 2017, 10:59

Pan_Gi_Moon писал(а):Пошумели и забыли!!!
У меня один большой вопрос. Те кто зарекался не ходить в Реал, держат свое слово? Или все же, помыкаясь по недружелюбным и дорогим магазинам втихушку вернулись в Реал??? Давайте честно.
Я вот вернулся. Наступил на ж_о_п_у своей гордости. Реал реально дешевле и удобнее. Несмотря на жлобство первых15минут.

Держу :-ok-: , даже оформила пластиковую карту в Зельгросс :D , но прежде чем идти см. каталог. Хотя мужу надо было обменять ..000 р., и закончилась незамерзайка, заодно купил, молоко было дешевое по 41,.. руб., но принципиально не поехала за ним, а он не стал тащить... /в дикси на след. неделе купила по 39 р., поэтому нечего не потеряла/

Дешевле :sh_ok: в Реале, по-конкретнее, что именно? Никогда не считала реал дешевым, только отдельные товары "по каталогу".

https://skidkaonline.ru/moskva/shops/diksi/ Просмотришь и идешь в конкретный магазин со списком, дешевле, чем в гипермаркет ездить.
Утром не выезжала через реал, только в выходные, но сейчас не посещаем занятия, еще ни разу не проезжала через реал, но в принципе не побиралась платить 50 р., последние выезды к метро/в Жулебино были через МКАД.
ta2011
местный
местный

Сообщение Лидия 30 янв 2017, 11:58

Pan_Gi_Moon писал(а):Пошумели и забыли!!!

А что в Реале дешевле?И где там дружелюбие?Одни мигранты и грязь и просрочка,в основном, по акциям
Лидия
новосёл
новосёл