Корпус 6А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 6А

Сообщение marat6A 13 дек 2016, 17:35

На 2ом ярусе дома 6А еще остались большие и даже ооочень большие , такие места ка 331 и 332 , там высота потолка метров 6 .
также остались большие места которые могут быть проданы только в паре так как находятся друг за другом . Под 7А больших мест тоже много . Но вполне возможно большую часть больших мест купит один человек . Также скорей всего после нового года , если человек бронировал , но не купил , брони будут сняты и освободятся еще хорошие места . Примерно по цифрам , под домом 7А 397 мест, свободно 305, под домом 6А 318 мест , свободно 188, цифры приблизительные с учётом брони .
marat6A
старожил
старожил

Сообщение -Niy- 14 дек 2016, 09:39

Доброе утро, комментарий по поводу больших м/мест, да они куплены, но не вчера и не за 500, а по 850 и 900, думаю разница есть.
-Niy-
гость
гость

Сообщение -Niy- 14 дек 2016, 09:56

Сразу напишу, чтобы избежать лишних вопросов, зарегистрировалась сегодня, форум конечно же читаю периодически, т.к являюсь дольщиком, купила наверное одна из первых, цены были привлекательные, 6А- 6-я секция ну и м/м, правда попозже, благо дали рассрочку на 18 месяцев, была акция, не такая щедрая, как сейчас.
-Niy-
гость
гость

Сообщение -Niy- 14 дек 2016, 11:05

И еще, я не буду скрывать, что я являюсь сотрудником Солидстройгрупп, должность не рядовая (для того, чтобы не перевернули все с ног на голову), и если бы я не была уверена в исполнении своих обязательств со стороны застройщика, я бы подумала, вложиться или нет, т.к одну квартиру купила для матери 75 лет и брата - лежачий инвалид, перевезла их из Ярославля, чтобы была возможность помогать, их квартиру продали на первый взнос. Вторую для сына, предварительно продав в Балашихе. Я думаю причин и желания, чтобы дом был достроен у меня не меньше, чем у всех дольщиков и обвинить меня в предвзятости повода нет. Я предполагаю, что может возникнуть много вопросов в мой адрес, поэтому готова ответить на них, если они конечно будут адекватные.
Пишу с перерывом, т.к должностные обязанности никто не отменял, если организуете собрание, готова придти и ответить на них, конечно если они входят в зону моей ответственности, одним разом, т,к отвлекаться на переписку в течении дня нет возможности.
-Niy-
гость
гость

Сообщение marat6A 14 дек 2016, 11:32

Уважаемые соседи , -Niy- , со мной связалась , понимая что тут будет много вопросов к сотруднику ССГ , особенно у людей настроенных агрессивно,
я предлагаю нам всем встретиться на следующей неделе , чтобы обсудить нашу проблему и задать вопросы , сотруднику ССГ в сфере финансов , тем более он готов с нами поделиться , тем что знает . -Niy- , удобно будет встретиться с нами на следующей неделе в будний день, сейчас я в группе в контакте открою голосование по этой теме https://vk.com/club117160811 . Прошу всех кто читает данную ветку не флудить , чтобы данное сообщение могли увидеть все дольщики .
Последний раз редактировалось marat6A 14 дек 2016, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Alejandro 14 дек 2016, 11:41

Давайте немного поиграем в мафию и подумаем о мотивах активных участников форума:
1) Марат.
Будь он сотрудник ссг или не будь, его мотив прозрачен в обоих случаях. Если сотрудник, то мотив - реклама / привлечение денег / снятие напряженности среди застройщиков. Если дольщик, то мотив очевиден.
2) Саркастичные острословы типа Надежды Л., "Я рядом живу, уже год как жопа у вас на стройке" и т.д.
Никакого конструктива от таких пользователей не поступает - только критика ЛЮБЫХ действий.
Кто же они?
Я думаю это могут быть:
А. Сотрудники конкурентных застройщиков.
Не стоит забывать, что пока еще солид никого не кинул. Долго строит, задерживает сдачу, но сдает. Половина домов в белой даче - солидовские. Конечно все бывает в первый раз и солид может лопнуть, но этого никто не застрахован (вспомним су155 и Мортон).
Короче солид остается игроком-застройщиком на белой даче.
Таким пользователям выгодно шатать лодку и направлять на ссг разяренных дольщиков, минстрой, прокуратуру и т.д.
Б. Риелторы.
Они наводят панику, сбивают цену на квартиры и покупают их дешево.
Не стоит забывать, что с точки зрения инфраструктуры белая дача - годное место: метро, лес, икея, мега и т.д.
В. Сотрудники ССГ.
С каждой переуступки ССГ имеет 150к. Почему бы им не создать панику, что из воздуха получить 150к с паникеров.
Г. Обычные троли

Лично мне как дольщику близки мотивы Марата.
Машиноместо брать не буду, т.к. не доверяю ссг, а дом, глядишь, в срок сдадут. Пока еще могут успеть.
Alejandro
новичок
новичок

Сообщение zorro 14 дек 2016, 11:58

Они могут быть "дольщики, с пониженной самооценкой и отсутствием правовых знаний", т.е. паникеры.
zorro
новосёл
новосёл

Сообщение Марусек 14 дек 2016, 12:39

Странно одно, то ни одного представителя ССГ тут не было. Был только Марат и его идеи по выходу из ситуации по 6А, а тут нарисовались внештатные сотрудники...... мотивов их мы никогда не узнаем, а цель на сегодня одна: сдать, получить и въехать.
Марусек
местный
местный

Сообщение DragonSoft 14 дек 2016, 13:03

Марусек писал(а):а тут нарисовались внештатные сотрудники..

По её словам - штатный, и должность не рядовая

Alejandro писал(а):Б. Риелторы.
Они наводят панику, сбивают цену на квартиры и покупают их дешево.
Не стоит забывать, что с точки зрения инфраструктуры белая дача - годное место: метро, лес, икея, мега и т.д.

Риэлторы приобретают не себе, а клиенту.
Заниматься продажей квартиры криенту и при этом её же компрометировать никто не будет.

То что вы говорите, это инвесторы.
Но инвестор, приобретающий сразу много, обычно покупает непосредственно у застройщика, а не на вторичном рынке.
DragonSoft
коренной житель
коренной житель

Сообщение marat6A 14 дек 2016, 13:04

Просил же . немного потерпеть с комментариями.
Уважаемые соседи , -Niy- , со мной связалась , понимая что тут будет много вопросов к сотруднику ССГ , особенно у людей настроенных агрессивно,
я предлагаю нам всем встретиться на следующей неделе , чтобы обсудить нашу проблему и задать вопросы , сотруднику ССГ в сфере финансов , тем более он готов с нами поделиться , тем что знает . -Niy- , удобно будет встретиться с нами на следующей неделе в будний день, сейчас я в группе в контакте открою голосование по этой теме https://vk.com/club117160811 . Прошу всех кто читает данную ветку не флудить , чтобы данное сообщение могли увидеть все дольщики .
marat6A
старожил
старожил