Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ
Wirtyoz23 писал(а):По 7А договор заключили 3-4 человека, по 6а 20-+3 человека.
Литвинова Надежда писал(а):Wirtyoz23 писал(а):По 7А договор заключили 3-4 человека, по 6а 20-+3 человека.
шедевральный результат...
СергейM писал(а):Всем добрый вечер !
Никогда не писал, но регулярно читаю форум, тк сам являюсь дольщиком. Марат пытается хоть что-то сделать, чтобы исправить сложившуюся ситуацию, большинство же только критикуют. Позиция критиков нерезультативна, поэтому ее и читать и комментировать бессмысленно. Таких людей везде полно. А ведь в сложившейся ситуации у нас два пути. Или мы терпеливо ждём 2018 и процедуры банкротства Солида, или пытаемся что-то сделать. Арбитраж Московской области выше головы завален делами о банкротстве разорившихся застройщиков. Этот путь не быстрый, и, вполне может быть , не бесплатный. Ведь мы же участники долевого строительства, т е данный многоквартирный дом строится на наши с вами средства, возможно, и достраивать придётся за наши дополнительные средства. Поэтому, я тоже нахожу идею Марата авантюрной, и не факт, что она сработает, но это все же шанс достроить дом, избежав банкротства.
Согласитесь, все мы знали, что Солид не самый надёжный застройщик, но рискнули, польстившись на дешевый квадратный метр, так что же теперь останавливаться. Вполне может получиться, что достанется недорогое место в подземном паркинге. Пока беру одно, но , будут деньги, возьму второе. Я думаю, что если бы больше людей пошли за Маратом, мы смогли бы выбраться из той ямы, в которой оказались. А критики пусть считают, что им кто-то что-то должен.
Tany17a писал(а):Литвинова Надежда писал(а):Wirtyoz23 писал(а):По 7А договор заключили 3-4 человека, по 6а 20-+3 человека.
шедевральный результат...
если учитывать, что в 6А-318 ммест, 7А-397 ммест , из них продано не более 20%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Люберцы girl.