Корпус 6А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 6А

Сообщение piv29 12 дек 2016, 19:34

Спасибо, уважаемый Марат что не пишете что Вы имели ввиду не то и что я провокатор, но все же счет это не документ и не основание для выполнения работ, помнится Вы писали что имеете некоторое отношения к аудиту, тогда поясните счета уже оплачены? Собираетесь вы выкладывать на форум закрывающие документы по ним ( опять таки если Ваша специальность связана с аудитом фирм, то знаете о чем речь). Где заказы-наряды на выполнение работ, ПОС, какими силами будет произведена установка, учитывая что последние полгода "на стройке" дома 6А появляется в темное время суток перед ночью и утром лишь одинокий охранник, который лениво подсвечивает фонарем локацию, больше там ни одной живой души не наблюдается, имею "счастье" лицезреть сие бедствие с балкона высокого этажа по улице Строителей 4.

Еще раз напоминаю для несведующих счет не является не только основанием для выполнения работ, но и даже юридически значимым документом имеющих определенную утвержденную форму строгой отчетности и нумерации, выражаясь обывательским языком в программе 1С таких "документов" можно наделать за несколько минут превеликое количество, все таки признайтесь что этого весьма маловато чтобы с людей тянуть немалые денежные средства.
piv29
новичок
новичок

Сообщение marat6A 12 дек 2016, 19:54

piv29 , вы как обычно плохо читаете , я нигде не писал что связан с аудитом , я простой бухгалтер. Если бы вы так яростно не просили счета на оплату с сегодняшнего утра , я бы выложи счета завтра с банковской выпиской , которая является подтверждением оплаты. Акт о выполненных работах даются после выполнения работ, которые тоже можно наделать сколько угодно. Подтверждением того что средства идут в дело будет не бумажка , а то что мы будем видеть изменения на стройке .
Покупая окна вы сами их устанавливаете или приезжают установщики ? Тут тоже самое приедут установщики и установят.
П.С. Если вы знаете что пишите претензию человеку осведомлённому в учёте , не стоит умничать , не с очень хорошей стороны показываете свою подкованность в деле.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение СергейM 12 дек 2016, 21:01

Всем добрый вечер !
Никогда не писал, но регулярно читаю форум, тк сам являюсь дольщиком. Марат пытается хоть что-то сделать, чтобы исправить сложившуюся ситуацию, большинство же только критикуют. Позиция критиков нерезультативна, поэтому ее и читать и комментировать бессмысленно. Таких людей везде полно. А ведь в сложившейся ситуации у нас два пути. Или мы терпеливо ждём 2018 и процедуры банкротства Солида, или пытаемся что-то сделать. Арбитраж Московской области выше головы завален делами о банкротстве разорившихся застройщиков. Этот путь не быстрый, и, вполне может быть , не бесплатный. Ведь мы же участники долевого строительства, т е данный многоквартирный дом строится на наши с вами средства, возможно, и достраивать придётся за наши дополнительные средства. Поэтому, я тоже нахожу идею Марата авантюрной, и не факт, что она сработает, но это все же шанс достроить дом, избежав банкротства.
Согласитесь, все мы знали, что Солид не самый надёжный застройщик, но рискнули, польстившись на дешевый квадратный метр, так что же теперь останавливаться. Вполне может получиться, что достанется недорогое место в подземном паркинге. Пока беру одно, но , будут деньги, возьму второе. Я думаю, что если бы больше людей пошли за Маратом, мы смогли бы выбраться из той ямы, в которой оказались. А критики пусть считают, что им кто-то что-то должен.
СергейM
гость
гость

Сообщение Wirtyoz23 12 дек 2016, 21:30

Народ здравствуйте, выкладываю Р/счёт на оплату маш.места. Просьба тех кто оформил договор о покупке машиноместа откликнуться, у вас тот же счёт? Марат, И отчетность по нему будет вестись?
Р/с 40702810800000020795
АКБ "Трансстройбанк"
Wirtyoz23
новосёл
новосёл

Сообщение zorro 12 дек 2016, 21:33

А в счете солидстройгрупп?
zorro
новосёл
новосёл

Сообщение Wirtyoz23 12 дек 2016, 21:37

Хотя на счёте выложеном на сайте, плательщик ОАО Сбербанк. И счёт там другой? И в связи с этим вопрос. ??????
Wirtyoz23
новосёл
новосёл

Сообщение Wirtyoz23 12 дек 2016, 21:38

Нет стройфит
Wirtyoz23
новосёл
новосёл

Сообщение Wirtyoz23 12 дек 2016, 21:41

Значит оплачивать окна взялся ССГ, а не Стройфит.
Wirtyoz23
новосёл
новосёл

Сообщение marat6A 12 дек 2016, 21:41

Все правильно
Изображение
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Wirtyoz23 12 дек 2016, 21:44