marat6A писал(а):DragonSoft , ужасное состояние это буквально , ужасно , трудно объяснить , если на этой неделе будут желающие пойти смотреть , то можете с нами прогуляться и сами всё увидите . Это врезанный кран в два уровня , много мусора строительного , трубы вентиляции валяющиеся на полу , а это все еще надо крепить , у меня есть короткое виде с последнего посещения , только это 6А https://www.youtube.com/watch?v=IlFAWOquNIg
Закрепить вентиляционный короб, повесить освещение (если его нет), и уборка. Два дня работы для двух таджиков. Совсем Солид обленился.
Кран это да, сложно, но если он не мешает проезду то он помеха только для тех машиномест на которых стоит.
Ок, в субботу с Вами схожу, может изменю своё мнение, с меня фотоотчёт.
P.S. Когда я принимал квартиру от Солида в доме 17, там как раз не был закреплён вентиляционный короб и как раз на полу были обрезки труб. Ни то ни другое для меня не было проблемой.
Просто люди пишут "это привлечение дополнительных средств в финансовую пирамиду, т.е. в проигрыше оказываются последние в цепи." а если бы в машиноместа пустили машины ставить люди это бы не писали. Цена вопроса - две копейки.