Корпус 6А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 6А

Сообщение Wirtyoz23 24 ноя 2016, 21:03

Это хорошо что пишем, вчера отправил письмо в Главгосстройнадзор по МО, просил обратить внимание на деятельность ССГ, а там и Воробьеву можно написать. :smu:sche_nie: Ладно, всех карт открывать не будем.
Wirtyoz23
новосёл
новосёл

Сообщение marat6A 24 ноя 2016, 21:32

Встреча состоялась . Информации было мало , в основном ругань . Напишу итог по перспективам по нашему дому : 1) ждем чудо инвестора , о нем должны сообщить до 8 декабря. 2) покупаем дружно паркинги ( при выполнении хотя бы одного из пунктов у нас есть шанс получить квартиры до 2018 года ) ; 3) коллективно писать во все органы , чтобы Дом внесли в список проблемных , ССГ внесли в черпай список и ждать пока с ним разбираться чтобы наш дом достроил кто-то другой или мы сами . ( срок от 2х лет ) . Более подробно думаю напишет Татьяна , так как она в основном вела диалог с Представителями ССГ
П.С. Те кто со мной связался по паркингу , с вами свяжутся завтра или в понедельник пригласят подписать договор , оплата будет после 10 декабря когда договора будут зарегистрированы в регпалате , так что к этому времени будет известно и про инвестора.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение marat6A 24 ноя 2016, 23:51

В группе Вконтаке ( https://vk.com/club117160811) идет обсуждение итогов встречи . Так как на первых минутах начался конфликт , ССГ не слушал нас , а мы многое не услышали от него. Из-за этого вакуума , сейчас идут много на думок . Напишу своё мнение конкретно по своему дому 6А.
Если мы не хотим ждать :ti_pa: чудо инвестора :ti_pa: , и не хотим ждать от двух лет и более при варианте с банкротством, напишу попроще для понимания , можем скинуться на достройку, но не просто так кидая деньги в воздух , а получая в замен имущество ССГ. В этом и есть суть покупки паркинга . Могу предложить другую идею , кто не может позволить себе паркинг, может скооперироваться и купить один на двоих или троих. Я все расходы ССГ буду контролировать вмести с вами . И тогда есть шанс получить дом в 2017 году . Также можно скооперироваться и выкупить коммерческую недвижимость ССГ в нашем доме . А потом её продать. Например два человек купят один паркинг и по завершению дома сразу выставят на продажу , и самое главное уже по другой цене .
Последний раз редактировалось marat6A 25 ноя 2016, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение zorro 25 ноя 2016, 00:09

Марат. Уже купили квартиру для продажи. И результат? Нужно еще денег вложить? Пирамида какая то
zorro
новосёл
новосёл

Сообщение marat6A 25 ноя 2016, 00:12

Любой крупный бизнес это пирамида, и она существует пока её строят грамотные люди, и пока не сделаешь ошибку , ССГ сделал ошибку , но фундамент позволяет пока устоять. Если она рухнет я свою картиру увижу минимум через четыре года. Поэтому я сейчас покупаю два паркинга , хотя они мне не нужны , пока без семьи ,предпочитаю общественный транспорт зимой и двухколёсный летом.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение ankan 25 ноя 2016, 00:58

marat6A писал(а):П.С. Те кто со мной связался по паркингу , с вами свяжутся завтра или в понедельник пригласят подписать договор , оплата будет после 10 декабря когда договора будут зарегистрированы в регпалате , так что к этому времени будет известно и про инвестора.

Мой резерв в силе? Я не связывалась с вами, только здесь писала и зарезервировала у менеджера еще в начале. Прислала ей сканы документов, пока тишина. Или самой звонить?
У них коммерческая дорогая. А люди, которые коммерцией занимаются, смотрят не только на цену, но и на сроки. Здесь бы может заинтересовались, но при более низкой цене.
Несколько человек скидываться на паркинг не будут. Даже родные и то по поводу имущества ругаются, а тут чужие люди... Можно было бы однушку купить... но по стартовой цене 2.8 млн уже не продают.
ankan
новичок
новичок

Сообщение marat6A 25 ноя 2016, 07:40

Если вы готовы купить , вы можете назвать номер места которое забронировали я сообщу ССГ , они с вами свяжутся , либо самим позвонить в ССГ. По поводу квартир хорошая идея. Сейчас у ССГ получилось отсудить парочку , правда не знаю на каких условиях. На сайте они появились. Попробую поговорить о цене .
marat6A
старожил
старожил

Сообщение ankan 25 ноя 2016, 14:34

Менеджер сказала, что надо только сделать доверенности, дополнительные деньги за оформление машиноместа в регпалате не берут.
ankan
новичок
новичок

Сообщение marat6A 25 ноя 2016, 14:36

Очень хорошо , а то кто то из дольщиков говорил , что надо 15000 за оформление , сейчас сам еще уточню у руководства .
marat6A
старожил
старожил

Сообщение marat6A 25 ноя 2016, 14:40

Только что звонил , сказали даже доверенность не надо , будут дольщиков приглашать прямо в регпалату .
marat6A
старожил
старожил