Корпус 6А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 6А

Сообщение zorro 13 окт 2016, 16:11

marat6A писал(а):В соответствии с договоренностью с ССГ, я подготовил более подробное предложение, которое я озвучу в понедельник. Для того чтобы не раздражать местных активистов , его сюда не выкладываю , с ним можно ознакомиться и внести свои предложения у нас в группе Вконтакте
https://vk.com/topic-117160811_34429139, либо пишите в личку, я перешлю

О что там секретного?
zorro
новосёл
новосёл

Сообщение marat6A 13 окт 2016, 16:17

Ничего секретного нет , просто по любому найдется умник который, начнет писать: " А это не возможно" , "этого вам никто не даст сделать" и так далее .
Чтобы этот флуд не засорял ветку, я так сделал.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение zorro 13 окт 2016, 16:30

marat6A писал(а):Ничего секретного нет , просто по любому найдется умник который, начнет писать: " А это не возможно" , "этого вам никто не даст сделать" и так далее .

Просите права модератора и станете чистить ветку.
zorro
новосёл
новосёл

Сообщение Tany17a 14 окт 2016, 11:20

marat6A писал(а):В соответствии с договоренностью с ССГ, я подготовил более подробное предложение, которое я озвучу в понедельник. Для того чтобы не раздражать местных активистов , его сюда не выкладываю , с ним можно ознакомиться и внести свои предложения у нас в группе Вконтакте

Просите еще беспроцентную рассрочку на год при оплате машиномест ( у нас тоже кризис, да Солидстрой безвозмездно) пользуется нашими средствами , и цена не более 500 000 ( за кусочек асфальта под домом), и затем техническое обслуживание не более 1 000 руб. в месяц
Tany17a
коренной житель
коренной житель

Сообщение marat6A 14 окт 2016, 11:27

Tany17a писал(а):

Просите еще беспроцентную рассрочку на год при оплате машиномест ( у нас тоже кризис, да Солидстрой безвозмездно) пользуется нашими средствами , и цена не более 500 000 ( за кусочек асфальта под домом), и затем техническое обслуживание не более 1 000 руб. в месяц

Если хотите , я вышлю в личку полный текст, там много что написано , я его потихоньку дорабатываю , и основываясь на нем буду вести переговоры , а уже к какому общему знаменателю мы придём скажу на следующей неделе .
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Tany17a 14 окт 2016, 11:36

да, вышлите пож-та tleichenkova@mail.ru
Tany17a
коренной житель
коренной житель

Сообщение marat6A 14 окт 2016, 11:39

выслал
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Холли Голайтли 14 окт 2016, 15:30

zorro писал(а):
Холли Голайтли писал(а):
zorro писал(а):
marat6A писал(а):Ничего секретного нет , просто по любому найдется умник который, начнет писать: " А это не возможно" , "этого вам никто не даст сделать" и так далее .

Просите права модератора и станете чистить ветку.

Уважаемый, вы дольщик 6, 7 или 17 дома?

Вы с какой целью интересуетесь?

Просто есть тут люди, которые к строительству наших домов никакого отношения не имеют, но считают своим долгом рассказать, как они каждый день ходят мимо домов на работу и строители им говорят, что стройка заморожена, и вообще все плохо и какие мы (дольщики) бедные несчастные от того, что доверились солиду. Это как если бы я, не имея детей, советовала бы на форуме мамочек, как воспитывать ребенка. Такие сердобольные :a_g_a:
Холли Голайтли
новичок
новичок

Сообщение marat6A 14 окт 2016, 17:05

Уважаемые форумчане , хватит засорять ветку различной полемикой и рекламой своих форумов, имейте совесть. У многих участников долевого строительства , данный форму , единственный источник информации , а вы его засоряете и тем самым , важная информация пропадает со страницы .
Для всех участников долевого строительства , еще раз рекомендую присоединиться в группе ВКонтате https://vk.com/club117160811 , там нас уже 140 и важные новости всегда закреплены. сюда еще раз дублирую актуальную информацию и очень прошу так называемых активистов , если у вас нет конкретных советов , не надо тут умничать, если вам хочется потешить свое самолюбие , доказывая какие вы умные или правдолюбы.

marat6A 12 окт 2016, 20:12

Добрый вечер . Встреча состоялась .

На встрече был Карпов (представитель администрации) ССГ в лице Абрамова ( генеральный директор) и его зам.

Проблемы у ССГ те же , но в этот раз была конкретика, благодаря Карпову.

Если просто ждать, то инвестор появиться только когда солид получит разрешение на строительство 23 дома , загвоздка в том что по новому закону ССг долже разрешения просить у всех аэропортов по отдельности, так вот Домодедово пока тормозит. Также банки не охотно дают кредиты застройщикам, что подтвердил Карпов , но солид сильно и не стримиться их брать, продает имущество.

Я предложил ССГ сбросить цену на парковочные места до 500 т и также предложить дольщикам до выдачи ключей услугу по возведению межкомнатных стен, если вы захотите перепланировку , стены по вашему усмотрению и соответственно сразу согласование этой перепланировки с БТИ, на что генеральный директор ССГ дал добро и просил меня позвонить в понедельник для уточнения условий .

Вопрос о сроках был задан, но естественно без финансирования он остался без ответа .
Подведу итог . : вопрос финансирования без нашего участия может решится только к конц октября , это можно будет уточнить у самого Карпова, если мы примем условия ССГ и начнём покупать паркинги по сниженной цене , ССГ готов в договорной форме указать , что данные средства пойдут конкретно на наши дома , и стройка двинется с места .

если допустил ошибку или что то пропустил , прошу прощения , пусть остальные участники меня поправят или добавят мною пропущенное.

marat6A 12 окт 2016, 20:29

Еще вспомнил , я отдал наш запрос генеральному директору с вопросами :
1) Перечень работ нужных для завершения строительства .
2) Сумма необходимых финансовых вливаний для завершения строительства

На что он мне обещал ответить , также в понедельник .

Сообщение marat6A Вчера, 15:58

В соответствии с договоренностью с ССГ, я подготовил более подробное предложение, которое я озвучу в понедельник. Для того чтобы не раздражать местных активистов , его сюда не выкладываю , с ним можно ознакомиться и внести свои предложения у нас в группе Вконтакте
marat6A
старожил
старожил

Сообщение marat6A 17 окт 2016, 10:36

Созвонился с руководителем отдела продаж , выслал ему наше предложение , я его немного поправил , оригинал выложил в https://vk.com/docs-117160811 , договорились о том, что к 3 часам , его рассмотрят, и также предоставят данные , о том сколько фин вложений нужно для завершения каждого дома , и сколько свободно парковочных мест. Также если предложение будет слишком тяжёлое для понимания, я предложил подъехать к ним.
marat6A
старожил
старожил